- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
In die Jahre gekommenes Hotel mit Möbel, die von Katzen rampuniert und markiert wurden. Mit den Tieren sollte man auch im Essensbereich klarkommen. Die Kellner waren Lustlos. Da das Hotel demnächst für den Winter schließt, wurde jeden Tag mehr und mehr eingemottet.Vom ersten Tag haben wir uns nicht erwünscht gefühlt. In der Hauptsaison möge das vielleicht anders sein...Die Parkanlage ist wirklich schön. Kein Pool war beheizt, so dass das Meer wärmer als die Pools war. Für uns ist das Hotel keine Option mehr.
In die Jahre gekommene Standardeinrichtung.
Die a la Cards Restaurants waren geschlossen wurde uns gesagt. Am letzten Tag haben wir bemerkt, dass 2 noch geöffnet waren. Allerdings konnten diese nur gegen eine Gebühr genutzt werden. Aus anderen Türkeihotels kennen wir diese Vorgehensweise nicht. Das Angebot in Hauptsache war im Prinzip täglich gleich. Die Hauptspeisen waren im 2 Tage Rhythmus wechselnd. Die Restaurants am Strand waren geschlossen. Die Beachbar hatte jeden Tag dasselbe Essen. Im ganzen war es aber gut gewürzt und hat geschmeckt. Für einen Vegetarier wäre immer was da gewesen. Veganer würden hier nicht glücklich werden.
Kaum ein Kellner hatte ein lächeln übrig. Selbst wenn man Trinkgeld gegeben hat waren sie genervt. An der Rezeption wurde man meistens arrogant belächelt.
Schöner Sandstrand allerdings ist nichts um das Hotel ausser andere Hotels.
Mit dem Dolmusch kann man günstig in die näheren Ortschaften fahren. Mamcgat Wasserfälle und das historische Side kann man sich mal ansehen. Ist ganz nett. Am Hotel gab es für teuer Geld Wassersport.
Dauer: | 1 Woche im November 2022 |
Vorname: | Monique |
Liebe Gäste, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns zu geben. Vielen Dank für Ihren Kommentar zu unserem Hotel, es tut uns leid, dass Sie es nicht weiterempfohlen haben. Das ist uns sehr wichtig und wir hoffen, dass Sie Ihre Meinung ändern. Es tut uns sehr leid zu hören, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Gerne nehmen wir Ihre Beschwerde vor Ort entgegen und versuchen, eine Lösung zu finden. Im Nachhinein können wir Kritik nur annehmen und eventuelle Änderungen für nachfolgende Gäste vornehmen. Es ist uns jedoch wichtig, dass jeder unserer Gäste zufrieden unser Hotel verlässt. Allerdings bedauern wir sehr, dass einige Dinge nicht so sind, wie sie sein sollten und nehmen Ihre Kritik natürlich sehr ernst. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurückzugewinnen, garantieren wir, dass wir unser Bestes tun werden, um sicherzustellen, dass Sie bei uns genauso gute Erfahrungen machen wie unsere anderen Gäste. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüße VONRESORT-Hotels Gästebetreuungsteam