Michael
Verreist als Familie • Oktober 2024
Schöne Gartenanlage, großer Pool, direkter Strandzugang

Das Hotel verfügt über eine wunderschöne Gartenanlage die zum Verweilen einlädt, der Pool ist riesig, und dadurch nie Überfüllt gewesen. Zugang zum Strand und Meer perfekt, inklusive dem Steg von dem man direkt ins Meer springen kann.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind ja wie bekannt schon etwas älter, was man ihnen auch ansieht. Wir hatten mal wieder, trotz unseres 5ten Besuches, ein Zimmer zum Nachbarhotel. Leider sind da die Umgebungsgeräusche sehr laut, Klimaanlagen, Lieferverkehr usw. Die Sauberkeit war in Ordnung.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Die Verpflegung war ausreichend, allerdings muss man sagen, das wir ja einen recht guten Vergleich haben, durch die Anzahl der Besuche, die Auswahl und Präsentation beim essen nachgelassen hat. Ich denke für ein 5 Sterne Haus muss da wieder dran gearbeitet werden, wenn man seine Stammkundschaft behalten möchte.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Wir waren mit der Betreuung und dem Umgang sehr zufrieden.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Michael

Liebe Gäste , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Ihre Meinung ist sehr wichtig für uns, damit wir uns verbessern können.Dank des Feedbacks, das wir von Ihnen erhalten, haben wir die Möglichkeit, uns objektiv zu bewerten. Auf diese Weise können wir Verbesserungen in Bereichen vornehmen, die als mangelhaft gelten. Wir möchten uns noch einmal bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie Ihre Kommentare klar und aufrichtig geteilt haben.Aufgrund Ihres Kommentars möchten wir Sie darüber informieren, dass in den als notwendig erachteten Bereichen Verbesserungen vorgenommen werden werden. Gerne geben wir Ihren wertvollen Kommentar an das gesamte Arbeitsteam weiter. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen VONRESORT Hotels Team der Gästebetreuung