Christian (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel für tolle Tage im Herbst

Gut

Schöne Große Gepflegte Anlage. Immer eine Liege gefunden ob am Strand oder am Pool.Toller Aquapark zur Mitbenutzung. Zimmer immer sauber.

• Gut
  • Immer Sauber aber etwas in die Jahre gekommen.Wir hatten ein Familienzimmer. Alles vorhanden und Mini Bar wird immer aufgefüllt.Betten bequem. TV viele deutsche Sender aber ist ja Urlaub.

• Essen immer was findet. Essen im Poolbereich echt lecker auch Restaurant am besten früh frühstücken und abends 20.Uhr Essen gehen dann ist entspannt.Aber das Essen war immer gut und warm Getränke auch top. tolle Bar mit Original Marken Alkohol.Bier wird am Strand gestreckt mit Wasser und an der Poolbar meiner Meinung nach l.

• Super Personal in ganzen Hotel. Alle fleissig und immer gut drauf. Verdienen alle Immer Trinkgeld.Hervor zu heben im Service Eyyüp der Kellner.Hat immer 120% gegeben und eine super Job gemacht.Danke

• Fahrt mit Bus ca 1.20std,kommt aber auf die Stops an.Privat zurück 45min und zu empfehlen.in der Nähe viele Ausflugsziele oder Bummel zum Markt fussläufig.

Viel Angebote

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Christian

Liebe Gäste , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Ihre Meinung ist sehr wichtig für uns, damit wir uns verbessern können.Dank des Feedbacks, das wir von Ihnen erhalten, haben wir die Möglichkeit, uns objektiv zu bewerten. Auf diese Weise können wir Verbesserungen in Bereichen vornehmen, die als mangelhaft gelten. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Hotel zufrieden waren und es weiterempfehlen. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen VONRESORT Hotels Team der Gästebetreuung