Schönes gepflegtes Hotel mit tollem Strand und super essen. Das Hotel ist nicht das schönste oder modernste aber dafür wird Wert auf Qualität statt Quantität gelegt. Sehr schöne Anlage top gepflegt, abwechslungsreiches essen zu toller Strand.
Zimmer klein aber geräumig. Sauber und gepflegt. Alles dabei was man braucht (minibar etc.), leicht in die Jahre gekommen.
Sehr lecker, sehr abwechslungsreich. Für alle was dabei groß und klein. Jeden Tag frisch.
Sehr guter Service. Kellner im Restaurant stets bemüht allen Kunden gerecht zu werden. Am Pool wurden zwischendurch Snacks angeboten wie Wassermelone 🍉 Eis am Stiel usw…. Respektvolles Verhalten der Angesellten, kein Zwangsvolles andrehen von Fotoshooting oder Massagen.
Um das Hotel drum herum ist nicht viel. Ehe ruhige Lage. 3 min. zu Fuß bis zur Busstation. 10 min. zu Fuß bis zu einem kleinen Bazar. Ca. 40 min vom Flughafen! Wir waren auf dem Hinweg das erste Hotel und auf dem Rückweg das letzte Hotel- MEGA!
Die Hotel Abend- Animation war er schwach, habe schon viel besseres gesehen. Tagsüber ging es, war viel los Volleyball Dart, etc. aber abends ehr schlecht. Waren einen Abend dabei und die restlichen Abend haben wir selbst draußen was unternommen. Kinderdisco war in der anderen Anlage, obwohl wir es gerne haben, sind wir nie dahingegangen, weil es so weit weg war und nur Umstände bereitet hat.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Veranstalter: | HolidayCheck Reisen |
Vorname: | Loli |
Liebe Loli , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Ihre Meinung ist sehr wichtig für uns, damit wir uns verbessern können.Dank des Feedbacks, das wir von Ihnen erhalten, haben wir die Möglichkeit, uns objektiv zu bewerten. Auf diese Weise können wir Verbesserungen in Bereichen vornehmen, die als mangelhaft gelten. Wir möchten uns noch einmal bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie Ihre Kommentare klar und aufrichtig geteilt haben. Ihre positiven Kommentare wie diese motivieren uns.Gerne geben wir Ihren wertvollen Kommentar an das gesamte Arbeitsteam weiter. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen VONRESORT Hotels Team der Gästebetreuung