Laura (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
Sehr große und gepflegte Hotelanlage

Das Hotel hat mich voll überzeugt! Das Personal war äußerst freundlich und hilfsbereit, die Zimmer waren modern, sauber und mit einem tollen Ausblick auf das Meer. Besonders begeistert war ich vom umfangreichen Buffet, das sowohl lokale als auch internationale Spezialitäten anbot. Der Strand war gut erreichbar und das Wellnessangebot perfekt für Erholung. Ein großartiges Preis-Leistungs-Verhältnis für ein 5-Sterne-Hotel! Ich kann es jedem wärmstens empfehlen und werde definitiv wiederkommen!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Laura

Liebe Gäste , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Golden Coast Hotel zu bewerten. Ihre Meinung ist sehr wichtig für uns, damit wir uns verbessern können.Dank des Feedbacks, das wir von Ihnen erhalten, haben wir die Möglichkeit, uns objektiv zu bewerten. Auf diese Weise können wir Verbesserungen in Bereichen vornehmen, die als mangelhaft gelten. Nochmals vielen Dank, dass Sie Ihren Kommentar offen und aufrichtig geteilt haben.Gerne geben wir Ihren wertvollen Kommentar an unsere alle Mitarbeiter weiter. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen VONRESORT Hotels Team der Gästebetreuung