Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Ciro (71+)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
sicher zu weiterempfehlen

sehr schöne Hotel ,direkt am Strand mit sehr gute Qualität (Essen und Getränke)Haben wir seitlich Meerblick gehabt mit wunderschön Sonnenuntergang

• Zimmer nr.1606 mit seitlich Meerblick ,haben wir sehr gut geschlafen

• Gut
  • ES hat vom alles genug,und auch sehr gute qualität

• ohne Problem alles super gut

• Gut
  • Wir haben Privat Transfer und hat alles geklappt wie wir gewunscht haben Danke

viele möglichkeiten,Fitness,Wellnes,Pool.und Animation,dankeschön

Preis-Leistung

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Ciro
    Alter:71+

Sehr geehrter Gast, Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und Ihre netten Worte zu Ihrem Aufenthalt im Vonresort Golden Coast. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service, der Zimmerqualität, dem Essen sowie der traumhaften Lage direkt am Meer zufrieden waren. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie den Meerblick und den Sonnenuntergang in vollen Zügen genießen konnten – solche Momente bleiben in Erinnerung. Auch dass Ihr Transfer reibungslos verlaufen ist und Sie die vielfältigen Freizeitmöglichkeiten wie Fitness, Wellness und Animation genutzt haben, freut uns sehr. Wir geben Ihr Lob gerne an unser gesamtes Team weiter. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen – vielleicht erneut im Zimmer 1606 mit Blick aufs Meer und einem weiteren unvergesslichen Sonnenuntergang. Mit freundlichen Grüßen, VONRESORT HOTELS Gästebetreuung