Julia (36-40)
Verreist als Freunde • Juni 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Team Golden Coast ... auf baldiges Wiedersehen :-)

Gut

Das Hotel Golden Coast in Colakli hat eine Vielzahl von Annehmlichkeiten und eine große, aber gut verteilte Anlage. Das Hotel liegt direkt am Strand, was einen einfachen Zugang zum Meer ermöglicht. Es gehört zu einer Gruppe von drei Hotels, die zusammen eine Vielzahl von Unterhaltung anbieten. Trotz der Größe und der guten Auslastung fühlt sich die Anlage nicht überfüllt an, was auf eine gute Gestaltung und Organisation zurückzuführen ist. Wir haben immer leicht einen Platz gefunden, sei es an der Poolbar, am Pool oder am Strand. Der Pier bietet eine besondere Attraktion, auf der man die Nächte in eine besondere Atmosphäre verwandeln kann. :-) Ein idealer Ort für einen entspannten Urlaub.

• Gut
  • Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und bieten im Kleiderschrank genügend Stauraum. Im Badezimmer wäre mehr Ablagefläche wünschenswert. Die Zimmer werden täglich gereinigt, und die Minibar wird aufgefüllt. Saftgläser sind vorhanden, jedoch fehlen Tassen für den morgendlichen Kaffee; stattdessen stehen nur Pappbecher zur Verfügung. Die Klimaanlage in den Zimmern funktioniert einwandfrei.

• Die Speiseauswahl und die Qualität des Essens ist sehr gut. Das Essen war stets warm und gut gewürzt. Besonders gut geschmeckt hat uns das Mittagessen im Restaurant oberhalb der Poolbar. Wir haben es mehrfach während unseres Aufenthalts genutzt. :-)

• Gut
  • Der Service in den Außenbereichen, wie der Poolbar und dem Pier, ist besonders positiv hervorzuheben. Die Servicekräfte sind schnell und aufmerksam und bemühen sich, die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Im Hauptrestaurant war der Service hingegen unterschiedlich. Vor allem zum Abendessen kamen die Servicekräfte oft nicht hinterher, was dazu führte, dass Tische nicht abgeräumt und neu eingedeckt waren. Nach einem kurzen Hinweis an die Kellnerinnen und Kellner wurde der Tisch jedoch anstandslos sauber gemacht.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich in Colakli, einer Gegend, die sich hervorragend für einen erholsamen Urlaub anbietet. Für Einkäufe gibt es in der Nähe gute Einkaufsmöglichkeiten, die am besten mit dem Dolmus erreicht werden können. Vom Flughafen Antalya sind wir mit einem Privattransfer angereist, der uns eine bequeme und stressfreie Fahrt ermöglicht hat. Die Fahrtzeit beträgt etwa 45 Minuten.

Das Freizeit- und Animationsangebot in diesem Hotel ist äußerst vielfältig. Obwohl wir selbst nicht immer an den Programmen teilgenommen haben, gibt es für jeden etwas Passendes. Besonders beeindruckend ist das Animationsteam, für das einem die richtigen Worte fehlen. Noch nie haben wir ein Team erlebt, das seine Arbeit mit so viel Herzblut ausführt. Dies ist für uns Grund genug, das Hotel erneut zu buchen. Ein riesiges Dankeschön an Recep, Joseph, Eda, Ismail und alle weiteren Teammitglieder, die das Team unschlagbar machen. Danke für die unvergessliche Zeit!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2024
    Vorname:Julia

Liebe Gäste , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Ihre Meinung ist sehr wichtig für uns, damit wir uns verbessern können.Wir möchten Ihnen mitteilen, dass wir sehr froh sind, dass wir Ihnen ein schönes Urlaubserlebnis bieten konnten. Unser gesamtes Ziel ist es, Sie besser zu bedienen und Sie zufrieden aus unserem Hotel zu verabschieden.Das Feedback, das wir von Ihnen erhalten, ist für uns so wichtig, dass wir die Kommentare auswerten und Änderungen in Bereichen vornehmen können, die uns fehlen.Wir möchten Sie darüber informieren, dass wir Ihren wertvollen Kommentar gerne mit dem gesamten Hotelteam teilen. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen VONRESORT Hotels Team der Gästebetreuung