Andrea (56-60)
Verreist als Familie • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub, gut Erholung, nettes Personal

Gut

Das Hotel liegt sehr schön gelegen direkt am Strand mit einem schönen Steg. Das Essen ist gut und abwechslungsreich. Die Zimmer sind sauber und ordentlich, jedoch sind die Balkone sehr klein.

• Gut
  • Die Zimmer sind ausreichend groß, sauber und das Putzpersonal durchweg nett und freundlich. Die Minibar wird bei all Incl. ultra täglich aufgefüllt, Ein Heißwasserkocher für Tee oder Kaffee (Insantpulver wird auch aufgefüllt) ist ebenfalls im Zimmer vorhanden. Lediglich der winzigkleine Balkon veranlasst mich zu einem Punktabzug.

• Das Essen ist abwechslungsreich und schmeckt gut. Das Buffet ist reichhaltig. Fleisch, Reis, Nudeln, Gemüse, Salate, Obst, Süßspeisen und und und .... Logischerweise wiederholt sich in 12 Tagen das eine oder andere, .

• Gut
  • Der Service ist top, das Personal (bis auf eine Ausnahme) sehr freundlich und zuvorkommend. Hier ist uns besonders Mustafa Gümus positiv aufgefallen, der sich wirklich top um alles gekümmert hat. Abendessen kann man sich von 19.00 bis 21.00 Uhr holen. Hier hatten wir allerdings einmal ein äußerst negatives Erlebnis mit Zamira. Diese Dame hat um 21.30 unfreundlichst auf die Uhr getippt (zwecks Feierabend) Gästen am Nebentisch, die noch gegessen haben förmlich den Teller unter der Nase weggezogen und mit den Stühlen beim Aufräumen direkt neben uns so laut geknallt, dass einem der Nachtisch tatsächlich vergangen ist. Die türkischen Schimpfworte haben wir leider verstanden, weshalb wir uns auch tatsächlich beschwert haben, was eigentlich nicht unsere Art ist. Eine Entschuldigung, mehr wollten wir gar nicht, war der "guten Frau" jedoch weder vom Restaurant- noch vom Hotelmanager abzuringen. Diese Frau arbeitet offensichtlich in der falschen Branche. Deshalb ein Stern abzug.

• Die Anfahrt von Flughafen dauert mit dem gut klimatisierten Transferbus ca. 1 Std. in die umliegenden Orte Kumköy, Evrenseki, Manavgat oder Side kommt man gut, zügig und günstig mit dem Dolmus, oder eben etwas teuerer mit dem Taxi. Einkaufmöglichkeiten gibt es aber auch in der Nähe, die gut zu Fuß zu erreichen sind.

• Gut

Animation ist täglich, bis auf Sonntags. Es wird jede Menge an verschiedenen Aktivitäten geboten. Abends ist immer Programm bzw Aufführungen. Freitags ist Partytime am großen Steg. Die Animateure sind nett und bis auf eine Ausnahme nicht nervig :). Besonders lobend erwähnen möchte ich Akrem der täglich nachmittag für die Wassergymnastik zuständig war. Ein sehr netter, unaufdringlicher Animateur, der eine anspechende und fachlich sehr gute Choreographie gemacht hat.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Andrea

Liebe Gäste, wir möchten uns herzlich für die wundervolle Bewertung über HolidayCheck bedanken. Wir freuen uns sehr, dass es uns gelungen ist Ihnen einen schönen Urlaub zu schenken. Das gesamte Team des VONRESORT fühlt sich geehrt, Ihre großartigen Komplimente zu Ihrem Urlaubserlebnis zu lesen. Wir freuen uns sehr, Ihre Kommentare mit dem gesamten Team zu teilen. Mit freundlichen Grüßen VONRESORT Hotels Team der Gästebetreuung