Ein toller Familienurlaub der keine Wünsche offen lässt es war wieder wunderschön . Wir kommen garantiert wieder .Waren letztes Jahr im Beach dieses Jahr im Coast . Im Coast hat es uns etwas besser gefallen .
Zimmer sind schon etwas älter aber trotzdem gut die Größe war vollkommen ausreichend für uns .Man ist ja da auch eigentlich nur zum schlafen und duschen . Der Boden ist aus Steinfliesen. Es gibt Bademäntel und Hausschuhe. Es gibt verschiedene Kissen zur Auswahl die man sich aus dem Schrank nehmen kann. Das Bett ist sehr bequem wir haben super geschlafen und jeder hatte sein Wunschkissen .
Es gibt rund um die Uhr was zum Essen . Sehr zu empfehlen ist das Snackrestaurant direkt über der Poolbar . Es gab den ganzen Tag sehr gutes Essen und jeder hat immer was nach seinem Geschmack gefunden . Sehr zu empfehlen ist das Coffehouse hier gibt es von den tollsten Kaffeespezialitäten , Frappé s , Milchshakes sowie Eiscafé in gemütlicher Atmosphäre. Eis ist auch sehr gut gibt immer verschiedene Sorten zur Auswahl . Die Bar in der Lobby ist auch sehr gut die Cocktails sind immer sehr gut und es gibt immer warme Nüsse dazu . Auch die Poolbar und die Patiserie waren sehr gut . Wir haben eine sehr tolle Zeit gehabt .
Sehr gut , wir wurden überall freundlich begrüßt und bedient.
Vom Flugzeug bis zum Hotel waren wir 45 Minuten unterwegs . Um das Hotel gibt es nicht sehr viel aber man kommt mit dem Dolmus für 1 Euro in die umliegenden Ortschaften oder auf einen grõseren Basar .Haltestelle direkt vor dem Vonresort Golden Beach. In unmittelbarer Nähe gibt es ein Outlet am Hotel Dream World Palace . Hier kaufen wir immer Kleidung mit sehr guter Qualität hier wird nicht gehandelt sondern die Preise stehen an der Kleidung .Hier ist alles sehr ordentlich und angenehm. Das Hotel liegt Direkt am schönen , flachabfallenden , sauberen Sandstrand mit einem einmalig schönem Steg ( Pier ) über dem Meer .Wir waren jeden Tag dort mit direktem Zugang ins Meer und einer großen Bar konnte man dort den ganzen Tag verbringen . Liegen hat man da immer gefunden auch wenn man kein Pavillon gebucht hat . Das Pavillon haben wir auch gebucht es lohnt sich auf jeden Fall soooo schön und der Sevice einmalig . Am Strand bekommt man auch immer eine Liege.Was auch sehr schön und einmalig ist ist die saubere gepflegte Gartenanlage mit vielen Blumen ,Palmen und Hängematten . Der Pier ( Steg ) mit seiner Bar hat täglich bis 24 Uhr geöffnet sehr schön am Abend etwas Zeit darauf zu verbringen .
Gab es genügend haben wir aber nicht genutzt. Die Animatöre waren alle sehr nett . Die Party auf dem Pier war einmalig schön .
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Christine |
Liebe Christine , Zunächst möchten wir uns ganz herzlich bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre allgemeinen Gedanken zu Ihrem Aufenthalt im Vonresort Golden Coast Hotel unter allen Rubriken mitzuteilen. Ihre Meinung ist sehr wichtig für uns, damit wir uns verbessern können.Dank des Feedbacks, das wir von Ihnen erhalten, haben wir die Möglichkeit, uns objektiv zu bewerten. Auf diese Weise können wir Verbesserungen in Bereichen vornehmen, die als mangelhaft gelten. Wir möchten uns noch einmal bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie Ihre Kommentare klar und aufrichtig geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel zufrieden waren.Gerne geben wir Ihren wertvollen Kommentar an das gesamte Arbeitsteam weiter. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen VONRESORT Hotels Team der Gästebetreuung