Viel Luxus und bester Service zum Urlaub machen. Auch die viele vielen Palmen und Grünanlage sind sehr idylisch. Es sind drein VONRESORT Anlagen nebenaneinder zum Mitbenutzung. Viele Rutsche auch für Erwachsene. Und der Südstrand ist ebenso traumhaft.
Super Zimmer und guter Service. Zahlentresor ist auch kostenlos.
Sehr große Auswahl und lecker. Entspannt ist es, dass man das Partmone im Zimmer lassen kann, weil da keine Trinkgelder gegeben werden.
Sehr nett und deutsch sprechend.
Fahrt vom Fflugaafen ca. 60 Min.
- Wellness
- Sport
Viele Volleyball Plätze und andere Angebote.
Dauer: | 2 Wochen im April 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Erhard |
Sehr geehrter Erhard , Herzlichen Dank für Ihre ausführliche und äußerst positive Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und mit unserem Service, den komfortablen Zimmern, der Gastronomie sowie der gesamten Anlage inklusive der idyllischen Grünflächen und Palmen rundum zufrieden waren. Besonders freut es uns, dass Sie die drei nebeneinanderliegenden VONRESORT Anlagen und deren gemeinsame Nutzungsmöglichkeiten sowie die Wasserrutschen und Sportangebote wie Volleyballplätze positiv hervorgehoben haben. Auch die Freundlichkeit und Deutschkenntnisse unseres Teams sowie die kleinen Annehmlichkeiten wie der kostenlose Safe tragen hoffentlich zu einem unvergesslichen Aufenthalt bei. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen VONRESORT Hotels Team der Gästebetreuung