Große Parkanlage, schöner Strand, Zimmer ein bisschen renovierungsbedürftig, aber ok. Gutes Essen, gute Stimmung, ein rundes Erlebnis
Zimmer sind ok. Ein wenig in die Jahre gekommen, dennoch gut.
Hier kann ich der vorherigen Bewertung nicht zustimmen. Das Essen war jeden Abend sehr abwechslungsreich und auch warm. Die Wartezeit war nicht länger als nötig - es hat alles gut funktioniert. Man muss sich auch nicht abhetzen beim Abendessen und kann das ganze einfach entspannt und in Ruhe angehen.
Alle Angestellten sind sehr bemüht und nett.
Direkt am Strand , schöne Anlage
Auch hier bin anderer Meinung, als „Harald“. Wer sucht der findet! Aber diese Kritik ist vollkommen deplatziert!! An dem erwähnten Tanzabend waren ich und meine Freundin auch anwesend. Wir haben unseren Wunsch nach einheimischer Musik geäußert - dieser wurde umgehend umgesetzt und wir haben nett tanzen können. Die Betreuung der Animateure haben wir auch als sehr positiv und angenehm wahrgenommen, das Team ist sehr motiviert und den ganzen Tag präsent. Kinderanimation findet den ganzen Tag im Golden Beach statt. Über die VONRESORT App hat man jederzeit den Überblick über den Tagesplan und die Aktivitäten. Wir haben eine Familie kennengelernt, deren Kinder täglich im Kids Club waren und denen es sehr gefallen hat.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Ursula |
Liebe Gäste, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Ihre Meinung ist sehr wichtig für uns, damit wir uns verbessern können. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben und wir Sie nächstes Jahr wieder begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen VONRESORT Hotels Team der Gästebetreuung