Manuel (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Super Preis Leistung

Hotel Voya Beach Resort, ich möchte gerne meine außergewöhnlich positive Erfahrung während meines Aufenthalts in diesem wunderbaren Hotel teilen. Mein Aufenthalt im Hotel Voya Beach Resort war absolut beeindruckend und hat meine Erwartungen übertroffen. Von dem Moment an, als ich das Hotel betrat, wurde ich herzlichen und zuvorkommenden vom Personal begrüßt. Der Empfang war äußerst professionell und ich fühlte mich sofort willkommen. Das Personal an der Rezeption war stets freundlich und hilfsbereit und stand mir bei all meinen Fragen und Anliegen zur Seite. Mein Zimmer war geräumig, geschmackvoll eingerichtet und makellos sauber. Der Meerblick vom Balkon auf war einfach traumhaft. Die Betten waren äußerst komfortabel, und ich konnte jede Nacht wunderbar schlafen. Die Annehmlichkeiten im Zimmer waren modern und von höchster Qualität. Die gastronomischen Einrichtungen im Hotel Voya Beach Resort waren erstklassig. Das Frühstücksbuffet bot eine große Auswahl an köstlichen Speisen, die für jeden Geschmack etwas zu bieten hatten. Die verschiedenen Restaurants im Hotel servierten hervorragende Gerichte aus aller Welt, und ich war begeistert von der Qualität und dem Geschmack des Essens. Besonders beeindruckt hat mich auch der aufmerksame Service des Personals in den Restaurants. Der Wellnessbereich des Hotels war eine Oase der Entspannung. Der Pool und der Spa-Bereich waren wunderschön gestaltet und boten eine Vielzahl von Entspannungsmöglichkeiten. Ich genoss eine entspannende Massage und fühlte mich danach wie neugeboren. Ein weiteres Highlight meines Aufenthalts war das abwechslungsreiche Unterhaltungsprogramm im Hotel Voya Beach Resort. Es gab täglich Shows und andere Aktivitäten, die für eine großartige Atmosphäre sorgten und mich bestens unterhielten. Abschließend möchte ich noch einmal betonen, wie beeindruckt ich von meinem Aufenthalt im Hotel Voya Beach Resort war. Das Hotel zeichnet sich durch erstklassigen Service, exquisite Ausstattung und eine atemberaubende Lage aus.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Manuel