Isabella (41-45)
Verreist als Familie • November 2021 • 1 Woche • Sonstige
Erholsamer Urlaub in Ungarn trotz Servicemängel

Gut

Das Hotel liegt am Rande von Celldemölk. Es besteht aus einem Hotelkomplex, einem Campingplatz und einer kleinen Therme mit Sauna. In Celldemölk gibt es Lebensmittelgeschäfte und Drogeriemärkte.

• Wir hatten für vier Personen (Eltern und 2 Teenager) ein Mobilheim gebucht. Das Mobilheim selbst war räumlich gut geschnitten und modern mit Möbeln eingerichtet. Allerdings könnte man die Sauberkeit doch noch sehr verbessern (z.B. alte Pommes hinter den Bettkommoden oder alte Socken von den Vormietern im Schuhschrank). Die Küche ist nicht sehr groß, ein TK-Fach war nicht vorhanden. Da wir Halbpension hinzugebucht hatten, war dies aber kein Problem. Eines Abends konnte auch das Licht im Kinderzimmer nicht mehr ausgeschalten werden. Auf Reklamation an der Rezeption wurde das Problem behoben (Tipp: von beiden Seiten gegen die Wände schlagen).

• Wir hatten Halbpension hinzugebucht. Das Essen hat uns jeden Tag sehr gut geschmeckt. Wir vergeben dennoch nur vier Punkte wegen den Abzügen im Service: Es hat uns verwundert, dass das Frühstück um 7 Uhr beginnt, ein Kellner uns dann aber Kopfschüttelnd einlässt und nur etwas mehr als die Hälfte der Speisen da waren (Eier, Milchreis, Speck, einige Semmeln / Brote ...wurden erst später geliefert, der Milch- und Kaffeeautomat wurden erst zum Heizen 20 Minuten später angesteckt ... gegen 7.30 Uhr war das Frühstück dann komplett). Generell waren aber für unseren Geschmack viele Bedienstete vor Ort. Die fehlende Getränkeaufnahme beim Abendessen habe ich bereits erwähnt

• Den Service hätten wir an sich noch schlechter bewertet, hätte es nicht einige Ausnahmen unter den Bediensteten gegeben wie sehr nette Saunameister, einen sehr netten Kellner im Speisesaal und eine ältere freundliche Dame an der Rezeption. Bereits der Check-In war sehr mäßig. Insgesamt wurde uns nur sehr knapp der Zimmerschlüssel in die Hand gedrückt ohne weitere Informationen. Wir sind dann mit dem Auto zum Campingplatz gefahren und haben auf der Übersichtskarte unsere Mobilheim-Nummer gesucht. Da der Plan veraltet war, konnten wir die Nummer nicht finden und haben uns so selbst auf die Suche gemacht. Da der Platz nicht sehr groß ist, konnten wir das Mobilheim auch finden. Auch im Mobilheim selbst gab es keine Infomappe oder ähnliches zu Essenszeiten, Thermenzeiten, WLAN ... Auch der Eingang vom Campingplatz in die Therme ist ohne nähere Informationen nicht gut organisiert. Man steht im Herbst / Winter mit Straßenkleidung mitten im Thermenbereich in der Gastro und muss so durch die Umkleiden und Duschen zu den Schränken gehen. Hier haben wir dann einen Chip / Euro benötigt, um unsere Kleidung einsperren zu können. Da wir dies nicht wussten, hatten wir beides nicht dabei. Auf Nachfrage am Thermenempfang wurde uns dann angeboten, einen Spint gegeben Bezahlung zu mieten. Allerdings hätten wir hierzu auch wieder Bargeld benötigt. Nachdem wir aber kein Geld dabei hatten, ohne sinnlose Alternative. Informationen auf Nachfrage wie die Anzahl der Saunen konnten von den Angestellten nicht beantwortet werden. Als wir das Lichtproblem reklamierten, mussten wir erst nachfragen, ob die Bedienstete uns auf Englisch verstanden hatte, bevor überhaupt einmal eine Reaktion kam. Um die Problemklärung hat sie sich dann aber doch recht schnell gekümmert. An unserem letzten Abend haben es die Kellner im Speisesaal auch geschafft, uns nicht einmal zu fragen, ob wir etwas zu trinken haben möchten.

• Das Hotel liegt am Rande von Celldemölk. Ausflugsmöglichkeiten sind in der näheren und weiteren Umgebung (bis ungefähr 100 km) der Vulkanberg Sag, die Burgen Sümeg und Sziglet, die Seehöhle Tapolca, der Plattensee, die Städte Savar, Papa, Szombathely, Györ, Sopron ... Auch Budapest kann mit dem Auto in 2 Stunden erreicht werden.

• Gut

Therme, Sauna, Spielplatz, Volleyball, Tennis, Fussball Die Therme ist schon etwas in die Jahre gekommen und auch nicht sehr groß. Im Herbst nach interessanten Ausflügen dann aber sehr entspannend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im November 2021
    Vorname:Isabella

Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass Ihr Aufenthalt in Celldömölk nicht nach Ihren Erwartung passierte. Wir entschuldigen uns wegen Service Mängel und arbeiten daran unser Dienstleistungen zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie uns in der Zukunft wieder ein Chance geben zu zeigen wie wir unser Service verbessert haben. Mit freundlichen Grüssen: Ihr Jufa Hotel