YILMAZ (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • November 2021 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Kann ich nicht empfehlen

Schlecht

- Leider kann ich das Hotel nicht empfehlen. Es ist schon etwas älter und leider nicht besonders sauber. Das Telefon und auch die Heizung in unserem Zimmer funktionierten leider nicht (Heizung im Badezimmer aber schon). Das Zimmer war leider auch nicht sauber, überall war staub zu sehen. Keine Wattestäbchen, Klopapierrolle von den Vorgästen noch,... Das Buffet war nicht besonders großzügig, es gab wenig Auswahl für ein 4-Sterne Hotel. Sowohl das Spielezimmer für die Kids als auch der Fitnessraum, beide nur ein Zimmer, waren eiskalt. Auch hier war alles schon sehr alt. Der Schwimm- bzw. Schwimmbecken war eiskalt. Der Kinderbecken war in Ordnung aber leider auch hier alles schon sehr alt. Die Rettungsschwimmerin oder auch die Aufsicht dort, nicht in Jeans, Pulli und Socken war sehr unpassend. Die Umgebung gibt auch nicht viel her. + Alle Angestellte waren sehr höflich, hilfsbereit und engagiert. +Das Abendbuffet (man muss sich vor 13:00 dafür anmelden, sonst kann man im Hotel nicht essen) war gut. Das Hotel ist nicht zu empfehlen.

• Schlecht

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Schlecht

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im November 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:YILMAZ

Sehr geehrter Gast, es tut uns sehr leid, dass Ihr Aufenthalt nicht nach Ihre Erwartungen erfüllt wurde. Es tut uns sehr leid, dass Sie auch mit der Mitarbeiter der Therme nicht zufrieden waren. Die Therme gehört nicht zu Jufa Hotel ist nur direkt angebaut dazu wir werden aber Ihre Meinung weiterleiten. Es tut uns sehr leid, dass Sie unser Buffet nicht genug gefunden haben - welches alle andere Gäste als Ausgezeihnet bewertet haben. Mit freundlichen Grüssen: Ihr Jufa Hotel