Thermenhotel mit Campingmöglichkeit im Mobile Home. Außerhalb gelegen am Stadtrand von Celldömölk. Wer JUFA Hotels gewöhnt ist, findet sich bereits beim Blick auf die Rezeption bei der Ankunft wieder. Die Freizeitangebote und auch Übernachtungsmöglichkeiten entsprechen dem dortigen Standard und man hat das Gefühl einer kleinen Zeitreise in die frühen 90er Jahre wenn man die Therme betrachtet. Insgesamt aber für ein paar Tage Auszeit wirklich ok
Mobile Home Camping: Grundsätzlich lieben wir es, leider haben aber elementare Bestandteile der Ausstattung gefehlt. So zb. gab es keine Tassen und keinen Besen - daher auch keine Möglichkeit, das Mobile Home während unseres Aufenthaltes einmal kurz etwas zu reinigen. Die Sauberkeit beim Einzug war akzeptabel, Sanitätsanlagen und Betten waren absolut sauber, am Mobiliar sah man aber noch deutlich die Spuren der Vorgänger.
Gut bürgerliche ungarische Küche. Jeden Tag abwechslungsreich und auch ein Kind findet sich täglich etwas. Das Frühstück ist ausbaufähig, das entspricht einem akzeptablen Standard - man wird satt, aber ist aus anderen JUFAs viel mehr Auswahl gewöhnt
Wir haben uns von Freunden sagen lassen: Typisch ungarisch. Im ersten Moment eher ablehnend und ab dem zweiten sehr freundlich
Sehr ruhig gelegen, man ist mit den anderen Thermengästen für sich
Minigolfanlage ist da, nur sehr in die Jahre gekommen. Tischtennistisch, Fitnessraum, Billard Therme ist nett übersichtlich, für ein paar Tage ok. Der Kinderbereich mit Rutsche wurde aus Einsparungsgründen direkt nach den Osterferien wieder gesperrt. War für unser Kind nicht schlimm, da er keine langen Rutschen mag. Wenn man mit dem Angebot rechnet, könnte es für Kinder allerdings etwas langweilig werden.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2023 |
Vorname: | Petra |
Sehr geehrte Frau Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unsere Dienstleistungen zu bewerten. Vielen Dank für die Wertschätzung unserer Dienstleistungen und wir werden weiterhin daran arbeiten, die Mängel zu beheben. Wir freuen uns, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Gábor Jakab Hotel und Camping Direktor