- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Leider können wir nicht viel positives berichten. Das Zimmer war verstaubt beim ankommen, es wurde in den ganzen vier Tagen keine Reinigung im Zimmer durchgeführt, kein Mülleimer ausgeleert und auch kein Toilettenpapier nachgefüllt. Das Essen wäre bis einundzwanzig Uhr doch ab zwanzig Uhr war das halbe Essen leer und auch nicht mehr nach gefüllt. Am Abreise Tag gabs morgens auch keine Butter mehr. Die Therme war sehr verschmutzt wollte nicht mal die Tasche abstellen, wir mussten um 18:30 die Therme verlassen obwohl sie bis 19:00 Uhr geöffnet hatte. Dr einzige Sauna Bereich war sauber und Sauna-Mann war sehr freundlich und zuvorkommend. Leider können wir diese Therme nicht weiter empfehlen.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Lippitsch |
Sehr geehrter Herr Lippitsch! Vielen Dank, dass Sie unser Hotel als Ihr Urlaubsziel gewählt haben. Es tut mir sehr leid, dass Sie mit unseren Leistungen nicht zufrieden waren. Ich freue mich, dass Sie mit der Saunawelt und dem dort tätigen Personal zufrieden waren. Es macht mich traurig, Ihre Bewertungen über Abendessen und Frühstück zu lesen. Wir erhalten von unseren Gästen viel positives Feedback zur Qualität und Quantität der von uns servierten Speisen. Vielleicht nach 20:00 Uhr, da weniger Leute zu Abend essen, es weniger Essen an den Essensständen gibt, aber wir haben bis 21:00 Uhr eine Auswahl von allem. Selbstverständlich holen wir auf Wunsch frischen Ersatz aus der Küche. Zum Beispiel, wenn einem die Butter ausgeht. Vielen Dank auch für Ihren Kommentar zum Zimmer. Ich werde das untersuchen. Auch das ist für mich inakzeptabel. Ich hoffe sehr, dass Sie unser Hotel nach Ihrem nächsten Aufenthalt mit deutlich besseren Eindrücken verlassen. Mit freundlichen Grüße, Gábor Jakab Hotel Direktor