Silke (51-55)
Alleinreisend • April 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Familiär, liebevoll gestaltet, tolle Küche!

Das Hotel ist familiär geführt und so ist auch der Eindruck: an fühlt sich von Anfang an sehr gut aufgehoben! Zudem ist die Gestaltung des Hotels sehr liebevoll. Überall sind Gegenstände zu entdecken, die die Geschichte des Hauses und der Umgebung verdeutlichen.

• Gut
  • Mein Zimmer war etwas klein, aber hübsch und mit großem Bad. Geschlafen habe ich aber sehr gut und ein großes Zimmer ist beim Basenfasten auch nicht die Hauptsache!

• Das Essen beim Basenfastenprogramm war hervorragend! Sehr lecker, ausreichend und innovativ. Es gab jeden Tag etwas Neues zu entdecken und immer war es geschmacklich super! Wenn ich Gastronomiesterne vergeben könnte, gäbe es von mir 5! Das Menü aus der allgemeinen Speisekarte kam bei meiner Familie ebenso gut an! Wir wurden zuvorkommend bei freundlich-familiärer Atmosphäre bedient. Besonders der Frühstücksraum mit angrenzendem Innenhof und die Außenterasse waren ein ansprechend gestaltet.

• Das Personal ist sehr freundlich, der Umgangston herzlich und die Betreuung sehr individuell. Es werden sämtliche Extra-Wünsche erfüllt.

• Das Hotel liegt recht zentral im Ort, was auch den Reiz ausmacht. Man kann auf der Außenterasse ein wenig am Dorfleben teilnehmen. Für ruhigere Bedürfnisse steht aber auch ein wunderschön gestalteter Innenhof zur Verfügung. Wunderschöner kleiner Ort, weich-hügelige Umgebung, die zum Wandern einlädt! Vor allem die Vulkanlandschaft ist sehr interessant, kennenzulernen. Interessante Ausflüge wurden vom Hotel organisiert!

• Wellness
    • Sport

Die kleine, aber sehr feine Sauna ist schön gestaltet im Stil einer Dorfscheune. Mit einem Heubett und Duschen mit alten Zubern und einer Wäscheleine dekoriert. Auch wenn es keine Fitnessanlage gibt, wird das täglich wechselnde Fitness- und Entertainmentprogramm auf die Jahreszeit und individuell auf die Kundschaft abgestimmt. Es ist für jeden Fitnesstyp etwas dabei!

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im April 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Silke

Vielen Dank für die nette und ausführliche Bewertung. Wir freuen uns, Sie wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen! Ihr Gastgeber Vulkanhotel