Bernd (66-70)
Verreist als Freunde • Dezember 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Tolles ruhiges schönes Hotel mit gutem Essen,

Wir waren zu einem Kurzurlaub mit 5 Personen über das Saunagutscheinbuch im Vulkanhotel über meinen Geburtstag. Das Hotel ist liebevoll eingerichtet, das Personal ist ausgesprochen freundlich und zuvorkommend, an meinem Geburtstag wurde ein liebevoller Gruß auf den Nachtischteller mit Schokolade geschrieben. Die Zimmer sind liebevoll eingerichtet, ein Freund von uns, der gerade sein Bad neu einrichtet, will die Dusche in seinem Bad übernehmen. Das Essen ist vom sehr reichhaltigen Frühstück mit ausgefallenen selbstgemachten Marmeladen bis zum Abendessen sehr gut und schmackhaft, saisonal und regionale Speisen sind der Hit.

• Gut
  • Sehr gute Betten, TV und ein tolles Bad

• saisonale und regionale Produkte kombiniert mit selbstgemachtem (Sirup im Sekt). Wild mit Lakritzsoße, aussergewöhnliche Kombi und ein Geschmackserlebnis

• Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Frühstücksbüffet mit selbstgemachten ausgefallenen Marmeladen und Abendessen mit saisonalen und regionalen Produkten kann nur weiterempfohlen werden.

• Gut
  • Anfahrt aus Süddeutschland ca. 400 km. Ausflüge zum Vulkangarten und Eichholzer Maar sind einfach (ca. 4 km). In der Nähe liegt die Krimihauptstadt Hillesheim, die mit Weihnachtsmarkt und Cafe Sherlock jeden England und Krimifan bezaubert

Sehr schöner Saunabereich, im Ruhebereich auch Heubett. Geschmackvoll und liebevoll eingerichtet. Sehr gute Massage mit Berücksichtigung der eigenen Wünsche und Problemen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2019