Yvonne (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Diesew Jugendherberge geht gar nicht

Sehr schlecht

Von der Gästestruktur und dem Altersdurchschnitt ist wie in allen Jugendherbergen alles vertrete Das Zimmer das wir hatten ist mit Sicherheit nachträglich zum Zimmer mit Bad umfunktioniert worden. Zimmer befindet sich in der 2. Etage direkt im Hausflur. Es ist einfach nur laut. Da alle Türen mit einem automatischen Schließer ausgestattet sind. knallen bis in die Nacht die Zimmertüren.

• Sehr schlecht
  • Das Zimmer ist recht klein. Zwei Doppelstockbetten, 1 Tisch, 2 Stühle, Schränke. Zimmer Voll. Aber alles ausreichend und zweckmäßig. Leider alles dreckig. In der Dusche fanden sich noch Haare von den Vormietern. Die Fugen total verschimmelt. Die Duschwand wurde von außen noch nie gereinigt. Im Zimmer wurde nur das sofort sichtbare gereinigt. Wir wollten auf die Schränke unsere Taschen ablegen. Ging gar nicht. Über dem Waschbecken (das ist auch noch mit im Zimmer) war eine Lampe mit Steckdose angebracht. Darauf wollte ich mein Handy zum laden ablegen. 5cm Staub. Genau wie unterm Bett

• Sehr schlecht
  • Es gab zwei Speiseräume mit reservierten Tischen. Dort war alles sehr sauber und ordentlich. Die angebotenen Speisen fand ich sehr überschaubar. Ich weiß das ich in einer Jugendherberge bin und auch den Preis für eine Jugendherberge bezahle. Ich erwarte auch keine 5 Sterne Standard. Aber ein bisschen mehr an Gemüse als 5 Scheiben Gurke und eine halbe grüne Paprika könnte es doch sein. Ein bisschen Obst ist heute doch wohl Standard.

• Das Personal war super freundlich. Ein- und Auschecken sehr angenehm.

• Gut
  • Die Lage war in Ordnung. Wir haben dort geparkt wegen der Nähe zum Nürburgring. Allerdings sollte sich der Betreiber Gedanken machen bezüglich Parkplätze.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2015
    Vorname:Yvonne

Guten Tag Yvonne, vielen Dank für Ihre Rückmeldung zur Jugendherberge in Mayen. Ja, es stimmt - diese Jugendherberge ist in die Jahre gekommen. Wir werden Sie gegen Ende des Jahres schließen und modernisieren. Bis dahin sollte jedoch auch diese Jugendherberge sauber sein und auch der Standard von frischem Obst und Gemüse eingehalten werden. Ich werde mich darum kümmern. Dass die Mitarbeiter sehr freundlich waren, freut mich! Wir freuen uns, wenn Sie mal wieder zu uns in die Jugendherbergen nach Rheinland-Pfalz und im Saarland kommen. Mit herzlichen Grüßen Bettina Russ Geschäftsführerin der Jugendherbergen in Rheinland-Pfalz und im Saarland