- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
ein Besuch am Breitenfelderhof lohnt sich immer - egal in welcher Jahreszeit. In unmittelbarer Umgebung gibt es viel zu erkunden - ein kurzer Auszug - die Riegersburg, Schloß Kornberg, Vulcano, Gölles, Fromagerie, die Städte Hartberg, Feldbach, Fürstenfeld und Oberwart und nicht zu vergessen die Landeshauptstadt Graz usw., nicht zu vergessen die umliegenden Thermen - hier wäre anzumerken Eintritt ok - aber Anwendungen viel zu teuer (Fußpflege 20 Min - EUR 36,--). Die Verpflegung und Freundlichkeit am Breitenfelderhof ist Spitze.
- ZimmergrößeGut
- Restaurants & Bars in der NäheEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im November 2013 |
Vorname: | Fritz |
Sehr geehrter Herr Fritz, herzlichen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns sehr gut gefallen hat. Unser neuer Küchenchef trägt mit seinem Team zu wahren Gaumenfreuden bei. Da macht es einfach Spaß, die Köstlichkeiten unseren Gästen zu präsentieren, vor allem die regionalen Produkten. Da wir mitten im Thermenland und im Vulkanland sind, haben unsere Gäste eine Ganzjahresdestination. Viele gläseren Manufakturen, Thermen, Kultur im Umkreis von wenigen Autominuten warten darauf entdeckt zu werden. Die Genussbotschafter vom Breitenfelder Hof haben ja für jedes Wetter, für jede Jahreszeit den Genuss-, Thermen-, Wander-, Rad-, Kultur- oder Erlebnistipp. WIr freuen uns auf ein Wiedersehen im Breitenfelder Hof und wünschen Ihnen und Ihrer Gattin alles Liebe vom Breitenfelder Hof. Eveline, Herbert & Gernot