- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Dieses Hotel hat maximal drei Sterne verdient. Das Zimmer ist eine Katastrophe. Die Klimaanlage funktionierte nicht normal, bis zu drei Liter Wasser pro Tag flossen aus der Klima und Eis fiel heraus. Die Verwaltung wies unsere Beschwerden zurück und der Techniker würde kommen. Sie haben es 7 Tage lang nicht repariert. Die Balkontür schloss nicht normal. Der Fernseher war alt aus den neunziger Jahren und das Signal wurde ständig unterbrochen. Das Bad mit aufgeräumten Türpfosten wirkt seit 20 Jahren ohne Reparatur. Für 7 Tage hatten wir Probleme mit Handtüchern. Jeden Tag mussten wir anrufen und nach dem dritten Set fragen, also waren wir zu dritt und nur zu zweit. Wir hatten eines Abends 30 Minuten lang kein Wasser und konnten uns nicht waschen. Animation nur für kleine Kinder, sonst ist nichts passiert. Sehr langweiliges Hotel und veraltetes Hotel. Das Essen war lecker, aber immer kalt. Das Restaurant ist sehr klein und mit einer kleinen Auswahl an Speisen. Minibar im Zimmer ist bezahlt und der Preis ist zu hoch. 7 Tage konnten sie die Klimaanlage nicht reparieren und die richtige Anzahl Handtücher legen, aber bei auschecken sofort nach Geld für Mini Bar gefragt .
Schlecht und alt
Restaurant ist zu klein mit weniger Auswahl.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Sergey |