Pascal (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1 Woche • Stadt
Atemberaubend

Wie schon erwähnt ist das Hotel einfach nur sagenhaft. Vom Zimmer über den Service, zur Küche und Freundlichkeit - alles vom Besten. Was mich so beeindruckt hat war, wie viel Wert auch auf kleine Details gelegt wird! Jeden Abend wurden wir zusätzlich gefragt, ob wir noch mehr Wasser, Kaffee oder Tee im Zimmer benötigen. Auch das Putzpersonal ist sich nicht zu schade zu Grüßen. Als wir für nur zwei Stunden das Hotel verließen hat sich das die Rezeption gemerkt und gleich mit \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\"Willkommen zurück\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\" gegrüßt. Die Empfehlung meinerseits ist hier 100%ig gegeben!

Das Zimmer war fantastisch. Genial ausgestattet mit elektrischen Vorhängen, Licht über Fernbedienung steuerbar und ein riesen Bett. Der Zimmerservice an sich ist auch fantastisch. Jeden Tag während dem Frühstück wurde unser Zimmer gereinigt. Als wir dann kurz zurück kamen um für die Tagesausflüge noch alles einzupacken (Brille, Geldtasche..) haben wir vom Zimmer nichts schmutzig gemacht oder eine Decke verschoben. Am Abend war dann das Zimmer jedoch wieder komplett neu aufgeräumt und anders hingelegt (Handtücher, Badeschlappen...).

Nun zu meinem liebsten Punk, der Küche. Ich reise doch etwas öfters und war schon in dem ein oder anderen Hotel weltweit. Was jedoch hier gekocht, nein gezaubert wird, ist sagenhaft. Noch nie hatte ich eine solch herausragende Qualität vom Essen! Vom Salat über die Beilagen, zu den Nachspeisen und vor allem das Fleisch - einfach nur genial! Morgens werden Eier frisch vor deinen Augen nach deinen Wünschen gekocht, abends gibt es nach dem gleichen Prinzip Pasta. Die Köche sind auch extrem freundlich und empfehlen einem sogar, was man unbedingt probieren sollte. An einem Abend in der Woche gab es live BBQ auf der Terrasse zur Rennstrecke. Die Nachspeisen werden in Form von Kuchen, kleinen Häppchen (extrem gut) und Früchten serviert.

Das Hotel ist von A bis Z einfach nur perfekt! Wir kamen morgens um 7:30 im Hotel an und die Zimmer sind offiziell erst ab 16:00 verfügbar. Das war jedoch trotz Hochsaison kein Problem für die Rezeption - er hat uns angeboten, dass wir frühstücken gehen können (obwohl wir das zu diesem Zeitpunkt nicht einmal inkludiert hatten) und derweil wird unser Zimmer vorbereitet. Nach dem Essen um zirka 9:00 konnten wir auch schon das Zimmer beziehen!

Das Hotel liegt etwas außerhalb Abu Dhabis inmitten von der Yas Island direkt an der Rennstrecke Yas Marina Circuit. Auf der Yas Island liegt unter anderem Ferrari World, der Wasserpark, Yas Mall usw. Zu allen Attraktionen fährt ein gratis Shuttlebus.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife