Andreas (41-45)
Verreist als Paar • September 2018 • 3-5 Tage • Strand
Ein wunderschönes Hotel

Gut

Das Yas Viceroy ist ein wunderschönes, modernes Hotel etwas außerhalb von der Innenstadt von Abu Dhabi (der kostenlose Yas Express bringt einen aber schnell zu den wichtigsten Punkten). Das ganze Personal (Rezeption, Concierge, Restaurants, Putzleute) war durchweg sehr freundlich. Das Hotel ist durchweg top gestylt - mit anderen Worten: Meine Frau und ich waren begeistert!

• Morderne, schöne Zimmer. Alles schön sauber. Und der Service ist top!

• Gut
  • Das Essen war gut. Bei Halbpension konnte man abends zwischen mehreren Restaurants wählen (indisch, italienisch, arabisch). Die Qualität und Quantität war sehr, sehr gut! Beim Frühstück wurde auf Sonderwünsche eingegangen (meine Frau wollte Poridge zum Frühstück und das wurde unverzüglich gemacht!)

• Das Personal versucht zu helfen wo es nur kann. Immer mit einem Lächeln im Gesicht!

• Das Hotel liegt etwas außerhalb von den Sehenswürdigkeiten und vom Strand. Das ist der einzige Nachteil, dass man abends nicht mehr viel unternehmen kann oder sich ein Taxi nehmen muss. Die Taxis sind aber in Abu Dhabi ziemlich günstig.

• Gut

Was die Freizeitmöglichkeiten betrifft, gibt es im Hotel zwei Pools, ein kleines aber feines Fitnessstudio und einen Wellnessbereich (nach Geschlechtern getrennt).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im September 2018