Andrea (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1-3 Tage • Stadt
In der Umbauphase einige Mängel

Das Hotel liegt am Abu Dhabi Formel 1 Ring. Geschwungenes Design über der Formel 1 Strecke. Nachts leuchtet das Hotel mit Leuchtdioden in verschiedensten Farben. Als wir im Mai dort waren, war es in der Umbauphase, es ist sicherlich schwierig ein Hotel im Umbau offen zu halten, daher fällt die Bewertung nicht so positiv aus. Die Stahl-Glas Architektur ist ganz schön in die Jahre gekommen, man sieht mittlerweile die Rostspuren. Aufgrund der Umbauarbeiten stimmt das Preis-Leistung-Verhältnis nicht. Ab Herbst soll des der W Gruppe angehören. Es mag sein, dass man schwächen in der Umbauphase in Kauf nehmen muss, aber ein Zimmerpreis von 90 Euro ist da nicht gerechtfertigt. Ich fühlte mich wie in einem 4 Sterne Hotel in Bulgarien.

• Wir hatten ein Zimmer gebucht im Haupthaus, aber aufgrund der Bauarbeiten war es so laut (ständig Bohrgeräusche), dass wir uns beschwert haben und durften dann in die Suite umziehen. Die Zimmer sind sehr klassisch mit viel weiß gestaltet. Im Zimmer war nur 1 Bademantel. Kein durn down Service. Im Schlaf hört man den Fluglärm. Nespresso Maschine nur in der Suite nicht in den normalen Zimmern. Wlan Probleme im Zimmer.

• Frühstücksbueffet (im Zelt, provisorisch wurde eine grosse Klimaanlage zum kühlen aufgestellt) nichts zum wohlfühlen, ohne frische Säfte und kein Smoothie, Cappuino zum selber machen schmeckte aber nicht, Bueffetrestaurant war nicht geöffnet für Abends, Abends nur A la cart oder Iftar . Abends gab es Iftar Bueffet, dass eigentlich sehr gut ist, aber der Saal gleichte einer Lagerhalle, im Salat waren Fliegen. Wir durften dann beim Italiener essen "Sergio Favata" der singende Italiener zauberte wirklich ein erstklassiges Essen, so ein super gutes Tiramisu habe ich noch nie gegessen. 2 Getränke waren dabei kostenfrei beim Abendessen im A la cart Restaurant beim Italiener. Der 2. Küchenchef Tobias ist sehr freundlich und hat uns aufgrund der Beschwerde im Restaurant einen Platz im A la cart Restaurant zur Verfügung gestellt.

• Der Check-in war nicht gut, aufgrund der Bauarbeiten wurde alles wo anders plaziert und man bekommt beim Check-in nicht mal ein kühles Getränk oder ein feuchtes Tuch. Sehr eingeschränkter Service, trotzdem 90 Euro bezahlt.

• Dieses Designhotel wurde in die Formel 1 Strecke intigriert, eine Meisterleistung des Architekt. Nach Abu Dhabi zum Flughafen sind es 10 km und nach Dubai ca. 160 km. Es gibt einen kostenloses Yas Express der alle 20 Minuten zur Yas Mall, zur Yas Waterworld , Ferrari World usw. fährt.

• Schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Nur 1 Pool war geöffnet, laute Disco Musik, die Liegen schmutzig. Für den privaten Yas Club haben wir uns beim Concerge Eintrittstickets geholt durften aber nicht rein, da wir unsere Camera dabei hattten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2019