Karl Heinz (66-70)
Alleinreisend • August 2016 • 3-5 Tage • Stadt
Lux. auf einer Hotel-Rennstrecke der Formel 1

Traumhaftes, sehr schönes und eleg. Hotel in Abu Dhabi. Direkt an der Formel 1 Rennstrecke. Die Strecke geht fast direkt durch das Hotel. Bauweise und Baustil einfach toll. Empfang im Hotel sehr gut. Wurde pers. ins Zimmer gebracht. Man erklärte mir div. Details im Zimmer. Wunderschönes Bad. Sep. Dusche und Toilette. Restaurants sehr gut. Ich kann jedes Restaurant im Hotel empfehlen. Überall ist das Essen sehr gut. Pool auf dem Dach. Auch die Bar ist ganz oben. Sehr schöne Sitzgruppen. Man kann auch liegen. Wunderschöne Bar. Die Bar ist sehr teuer. Ein Bier kostet ca. Euro 12,00. Aber es lohnt sich. Man kann als Tourist die Rennstrecke mit einen Rennauto abfahren. Die Stunde kostet ca. Euro 500,00. Aber das Aufheulen der Motoren ist Affengeil. Zum Strand, 5 Min. Fahrzeit ist kostenlos. Auch der Eintritt zur Beach ist kostenlos. Freiticket zur Beach im Hotel besorgen. Check-Out, Reibungslos. Rechnung stimmte . Taxi wurde besorgt. Fahrt zum Airport keine 10 Min. Dieses Hotel werde ich wieder besuchen. Ich kann es nur empfehlen.

• sehr schöne Zimmer. Alle mit Balkon. Toller Blick über die Rennstrecke.

• ich kann jedes Restaurant im Hotel empfehlen.

• Service einfach sehr, sehr gut. Ob am Empfang oder im Restaurant.

• dirkekt an der Formel 1 Strecke

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Fahrt zur Beach, ist kostenlos. Die Rennstrecke kann man abfahren mit einen Rennauto, die Stunde kostet aber Euro 500,00 Kostenlos auch die Fahrt zum Shopping Zentrum.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im August 2016