Wir haben lange überlegt wo wir wohnen wollen um relativ unkompliziert die Angebote Abu Dhabis wahrnehmen zu können. Das W war eine sehr gute Entscheidung. Der Airport unkompliziert nah, was hilft wenn die Flugzeiten ungünstig sind, aber auch alles andere was Abu Dhabi zu bieten hat ist immer nur mit einer kurzen Fahrt zu erreichen. Das Hotel selbst bietet jeden erdenklichem Luxus mit großen Zimmern auch in der kleinsten Kategorie und einem sehr guten Restaurant mit fairen Preisen und einem wirklich besonderen Pool auf dem Dach mit tollen Ausblick auf die Rennstrecke und die Stadt. Ferrari World, die Mall und ein riesiger Water Park sind um die Ecke der Shuttle zum Beach fährt ungefähr 2 Minuten. Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder.
Viel größer als erwartet, wie neu wunderschön mit tollem Blick
Ab September wieder alle Restaurants offen und sehr schöne Auswahl und gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Frühstück sehr unkompliziert trotz Corona ebenfalls mit sehr großer Auswahl
Ausgesprochen nettes Personal immer hilfsbereit und unkompliziert
Sehr gut gelegen da nicht so weit vom Airport aber na zu allen richtigen Plätzen und Sehenswürdigkeiten in Abu Dhabi sowie unkomplizierte Fahrt nach Dubai außerdem Ferrari World Water Park und eine großartige Moll um die Ecke. Eigener Beach unweit
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Ganz viel um die Ecke wie der Waterpark, die Ferrari World oder der Beach den man kostenlos mit einer ganz kurzen Shuttle Fahrt besuchen kann.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2021 |