Das sehr schöne und in guter Lage befindliche Hotel soll unter neuer Flagge wohl eher ein Szenehotel werden - also hipp. Auf der Strecke geblieben sind die Herzlichkeit und das extravagante Ambiente. Das war unser dritter Aufenthalt im Yas- aber wohl auch unser letzter. Das alte Yas Viceroy hat uns viel besser gefallen. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt überhaupt nicht. Für das gleiche Geld bekomme ich hochwertigere Unterkünfte in Abu Dhabi. Vor allem der extreme Lärmpegel - und hier meine ich die Dauerbeschallung mit Diskomusik auch auf dem Zimmer bis in die frühen Morgenstunden- geht gar nicht.
Super ausgestattet, geringe Abnutzungserscheinungen. Extrem laut - Diskomusik an allen Tagen bis 03h oder 04h.
Frühstücksbuffet war super - sowohl Qualität als auch die Auswahl. Die Auswah beim Abendessen ist in der Garage und bei Amici eingeschränkt. Die Qualität stimmt auch hier. Die Auswahl an Getränken ist sehr eingeschränkt, keine Mocktails, kaum Säfte. Beim Sitzen draußen Unterhaltung kaum möglich wegen Fluglärms und vor allem wegen der bis in die späten Abendstunden genutzten Rennstrecke.
Viele neue und junge Kräfte. Routine fehlt. Freundlich, aber die gewohnte Herzlichkeit der früher meist süd-ostasiatischen Kräfte fehlt.
Von Yas aus ist man in einer Stunde in der City in Dubai, aber auch in 15 Minuten am Louvre oder in 20 Minuten an der Corniche in Abu Dhabi. 10 Minuten bis zum Flughafen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife