MumOf2 (26-30)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel, 1. Klasse Personal - wunderschöne 12 T

Das Hotel ist einfach wunderschön! Am Abend erleuchtet das Hotel in vielen verschiedenen Farben und mit der Rennstrecke drumherum einfach unbeschreiblich!!!!

• Die Zimmer sind alle ein Traum! Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht und es war traumhaft. Viel Platz und luxuriös. In unserer zweiten Woche hatten wir das große Glück eine Suite zu bekommen. Was soll ich sagen? Ein Traum!!

• Essen war super lecker. Für jeden was dabei! Auf Extrawünsche wurde immer eingegangen.

• Hier würde ich am liebsten 10 Sterne vergeben. Wir haben schon viele Hotels gesehen, auch in den Emiraten aber einen solchen Service haben wir noch nie erlebt! Alle waren so unglaublich freundlich, zuvorkommend und aufmerksam! Es wurde alles erdenkliche getan, um den Gast es so angenehm wie möglich zu machen. Wir haben im Originis gegessen und der Service war dort mehr wie 1******!!! Vielen Dank an Mister Nabil, Violet sowie an das gesamte Team. Auf solche Mitarbeiter kann man stolz sein!!

• Das Hotel liegt super nah am Flughafen (10 Minuten). Direkt neben dem Hotel ist dir Yas Mall sowie Yas Waterworld und die Ferrari World. 2018 eröffnet die Warner Bros World. Der Beach ist ebenfalls in weniger als 5 Minuten zu erreichen. Alle Ziele können bequem mit dem Shuttlebus angefahren werden!

• Gut

Wie bereits bei der Lage erwähnt gab es genügend Möglichkeiten außerhalb etwas zu unternehmen. Im Hotel gibt es 2 Pools und einen kidsclub. Ein Pool ist lediglich für Erwachsene und der andere für Familien. Den Erwachsenen Pool können wir nicht beurteilen, weil wir mit unserer kleinen nur am kinderpool waren. Hier ist meine einzige "Kritik". Alle sind sowas von kinderlieb und familienfreundlich. Das Planschbecken steht jedoch in der prallen Sonne und ist eigentlich nicht zu nutzen. Hier wäre eine eventuelle Abdeckung super und vielleicht wenn irgendwie möglich ein kleiner Spielplatz. Dann wäre es wirklich mehr wie perfekt. Wir haben uns jedoch mehr wie wohl gefühlt und kommen sehr gerne wieder !!!

Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:MumOf2