Super Hotel, atemberaubende Architektur und sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Sehr geräumige und saubere Zimmer.
Wir hatten ein Kingsize deluxe-Zimmer. Top, nur zu empfehlen und nix zu bemängeln. Groß und geräumig. Jedes Zimmer mit Balkon. Bad nur durch Glasschiebetüren zum Schlafraum getrennt. Muss man mögen, aber uns hat es absolut nicht gestört. Täglich zweimalige Reinigung des Zimmers
Buffet und auch a´la carte möglich. Selbst am Buffet werden diverse Speisen noch auf Wunsch zubereitet. Gute Auswahl an Speisen und sehr hochwertig. Man wird täglich zu seinem gewünschten Sitzplatz begleitet und es werden einem abends täglich die angebotenen Speisen erläutert
Besser geht nicht. Sehr zuvorkommend und aufmerksam. Auf alle Wünsche wird individuell eingegangen
Schöne Lage auf Yas Island, direkt an der Marina und der Formel1-Rennstrecke. Kurzer Weg zum Strand (mit dem Shuttlebus). Zum Flughafen Dubai ca. 50 Minuten Fahrt
Fitness- und Wellnessstudio vorhanden, von uns aber nicht genutzt. Es gibt neben dem Familienpool einen separaten Adult-Pool, was sehr angenehm war. Der Pool war groß genug, nicht überfüllt und sehr sauber.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Cindy |