Martin (36-40)
Verreist als Paar • April 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Tolles Luxus Hotel - typisch W - in super Lage

Gut

Die Lage des W Amsterdam ist einfach wunderbar: direkt in der Mitte von Amsterdam, alles in laufweite gelegen. Die Gebäude selbst: ein architektonischer Traum - zumindest das alte Bank Gebäude und das innenliegende Restaurant The Duchess. Das Personal war immer freundlich und sehr hilfsbereit, ohne unangenehm zuvorkommend zu wirken.

• Gut
  • Die gebuchte Fabulous Suite mit privater Dachterrasse und Jacuzzi war schon: WOW. Dennoch waren einige Details nicht stimmig - keine frische Blumen, teilweise defektes Equipment, zu wenig Handtücher, keine Bodylotion. Von einem Hotel und Zimmer in dieser Preisklasse (1.000 EUR die Nacht) erwarte ich, dass alle Details bei Anreise stimmen - ohne gesondert nachfragen zu müssen.

• Gut
  • Zum Dinner waren wir im hauseigenen Steak Restaurant Mr. Porter. Die Bedienung/Service war einfach wundervoll. Das Steak und sonstige Essen (Beilagen) gut bis sehr gut. Auch hier: für den Preis hätte ich noch etwas besseres erwartet, bzw. habe ich schon besser für weniger Geld gespeist.

• Stets sehr nett und zuvorkommend, ohne aufgesetzt zu wirken.

• Top Lage - alles in laufweite zu erreichen. Anreise vom Flughafen am Besten via Taxi/Fahrservice oder einfach mit dem Zug zum Hauptbahnhof und von dort 15 Gehminuten zum Hotel.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife