Modernes sehr legeres Fünfsterne-Hotel, hier lässt sich ein Städtetrip perfekt mit einem relaxten Strandurlaub verbinden.
Der Zimmerausblick (bei uns 16. Etage) ist einmalig, die Betten sind zur ganzflächigen Fensterfront hin ausgerichtet, man sieht vom Bett aus auf Meer und Stadt, besonders schön abends und nachts. Die Einrichtung des großen Zimmers im trendigen Design entsprach qualitätsmäßig nicht immer ganz einem Fünfsterne-Standard, klasse der große Schreibtisch im Zimmer. Das Bett jedoch und die Sauberkeit von Bad und Zimmer waren ganz ok.
Soweit dazu gebucht, hervorragende Frühstücksbuffets werden in zwei verscheiden Lokalen zur freien Auswahl angeboten. Die zahllosen weiteren Lokale im Hotel hatten wir nicht aufgesucht
Sehr freundlicher und zuvorkommender Service
Wir hatten ein Zimmer in der 16. Etage mit einem sehr schönen Ausblick. Besser kann man in einer Großstadt mit einem gepflegten Strand vor der Haustüre eigentlich kaum wohnen. Der Yachthafen und das Stadtviertel La Barceloneta mit seinen zahllosen Lokalen aber auch entferntere Altstadtziele sind leicht zu Fuß erreichbar. Wer nicht gehen will oder kann, neben einer Armada von Taxis vor dem Hotel gibt es auch eine sehr gute Nahverkehrsanbindung in unmittelbarer Hotelnähe. Barcelona lässt sich auch sehr gut mit dem Fahrrad erkunden, Radverleihe gibt es in Hotelnähe.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Alle erdenklichen Freizeitaktivitäten im Hotel sind möglich. Es fällt einem sofort auf, viele Leute in Barcelona betätigen sich sportlich, deshalb gibt es in Hotelnähe zahlreiche weiter Einrichtungen wie den Club Natació Atlètic-Barceloneta gleich in Hotelnähe. Zu einer weiteren Attraktion in Barcelona braucht man nicht mal aus dem Haus zu gehen, die luxuriöse und exklusive Eclipse Skybar - Club W Barcelona in der 26. Etage mit unglaublicher Aussicht. Ab 23:00 Uhr stehen die Leute aus der Stadt vor der Aufzugsanlage und dem Türsteher Schlange, wer House Comercial, R&B, Pop, Hits mag ist hier richtig, mir hat es dort oben sehr gut gefallen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im November 2018 |