Extravagantes Hotel mit aussergewöhnlichen Zimmern und einem einmaligen und Ausblick auf die Stadt (Fabolous Zimmer) oder auf das Meer oder den Hafen.
Einmalig mit der Beleuchtung und Bett mitten im Raum. Jedes Zimmer hat eine Glasfront mit tollem Ausblick. Wasser und Kaffee (Nespresso) sind gratis. Es hat eine Minibar und Snacks und auch einen Zimmerservice. Milchglastüren für Bad und WC (getrennt). Dusche gross mkit Regendusche. Es hat auch zwei kleine Sofas vor dem Fenster. Vorhänge sind sogar elektrisch. Alles sauber.
Frühstück ist das Highlight. Hat alles, was man sich vorstellen kann inkl. Pancakes, Waffeln, Sekt, Smoothies etc. Wir waren 1x im Spezialitätenrestaurant im obersten (26.) Stock. Ambiente schön, Ausblick auch. Essen war ok und dafür recht teuer. Mit Kindern schwierig.
Das Personal war mega freundlich und sehr bemüht. Manchmal etwas gestresst. Mit Englisch kommt man gut zurecht. Deutsch wüsste ich jetzt nicht
Beliebt bei Kindern
Direkt am Sandstrand und doch zentral. Ca. 2.5 km vom Stadtzentrum entfernt. Taxis stehen immer vor der Tür. Bushaltestelle ebenfalls um die Ecke. Pro Fahrt 2.40 Euro pro Person mit dem Bus. Wir haben im Voraus ein Taxi für die Fahrt zum Hotel gebucht. Fahrt dauert eine knappe halbe Stunde. Hat 40 Euro pro Fahrt gekostet. Bus ginge auch.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es hat ein Gym und zwei Aussenpools (1 Infinity). Ausserdem einen Indoorpool, Jaccuzzi, 2 Saunas und einen Ruheraum. Die Indoorangebote gehen nur mit Reservierung und Kinder nur bis 15h. Indoorpool recht klein. Ab 4 Personen wirds schon bald eng.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2024 |
Reisegrund: | Stadt |