Das W Hotel Barcelona ist ein Ort wo perfektes Design und besondere Architektur sich vereinen dabei sollte man das perfekte Service nicht vergessen. Die größe ist super die Zimmern/Suiten ein Traum. Wir hatten Frühstück mit dabei. Wifi ist in der Lobby und Lounge und im Poolbereich gratis nutzbar am Zimmer in der Suite ist es kostenpflichtig. Nationalität ist International und der Altersdurchschnitt liegt bei 30+ Barcelona ist eine schöne Stadt,die einiges zu bieten hat,super tolle Restaurants und Clubs hat,der Opium Club ist spitze und der Eclipse Club im W ist spitze aber bitte immer vorher reservieren daher die nachfrage sehr stark ist. Taxi fahren ist günstiger als in Wien. vom Airport bis Hotel und zurück jeweils 30 euro sonst ca . 10 euro im Schnitt innerhalb der Stadt.Das Wetter war spitze von 24 bis 28 grad,wasser war auch noch sehr angenehm warm.Das Hotel war ausgebucht und wirklich voll.meiner meinung nach ist der schönste teil der Stadt der Yachthafen super tolle Restaurants mit herrlichen Blick auf die Yachten preise hoch.toll ist auch mit der teleferic rauf am berg zu fahren und oben spazieren zu gehen und im restaurant zu sitzen und runter zu schauen auf die Stadt .preise sind variabel zum Meer teurer als wie die sicht zur stadt :) sonst alle sehenswürdigkeiten ansehen und Hop Off Hop On Bus fahren.Zum Hotel es ist schon so das wer in solch Hotel absteigt hier ist um gesehen zu werden leute achten irrsinnig darauf wie sie sich kleiden und was sie anhaben trotzdem spitzen Publikum,Fazit wenn Barcelona dann ins W,alternative gibt es unserer meinung nicht es ist eben einmalig :) Angenehmen Urlaub und viel Entspannung wünschen Wir..
Unsere Studio Suite war echt sehr schön gross ca 70m2 und mit toller Austattung versehen.Möbel waren im guten Zustand.Wir hatten 2 Flatscreens und ein sehr gutes Lichtsystem mit indirekter Beleuchtung.Das bett war sehr bequem und riesig das Badezimmer war sehr schön und sehr gross mit riesen dusche und großer Badewanne.minibar war super und man konnte sogar selbst Cocktails mixen.Die Aussicht war super toll ans meer gerichtet super Panorama Fenster Front.
Restaurants sind spitze und haben hohe Qualität an Speisen,Atmosphäre ist sehr schön,Frühstücksbuffet war super war alles da was man so benötigt inkl.Schampus :) wenn man Frühstück nicht dabei hat gibt es ein Angebot von 32 Euro p.P weiss aber nicht genau was dieses beinhaltet. Im Poolbereich gibt es eine tolle Karte mit super leckeren Cocktails und spitzen Burger :)
Freundlichkeit ist gegeben es ist ein junges dynamisches Team im Einsatz,Suite wurde immer sehr schnell und sauber gereinigt.
Die Lage direkt am Strand war für uns perfekt wir mögen es wenn Städte einen Strand haben hier dann auch zu wohnen,einfach der Blick vom Hotel bzw. von der Suite war traumhaft. zu fuss ist man an der Rambla in gut 30 min.Taxi kostet 8 euro auch kein Thema.Am Abend kann man an der Strandpromenade gut laufen und in diversen Restaurants gut essen mit Livemusik der Blick zum beleuchteten Hotel ist ein Traum.Wenn Barcelona dann ins W.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der Poolbereich und die Liegen bzw. Lounges sind der pure Wahnsinn super Lederauflagen und super tolle Sicht auf den gesamten Strand,Das Gym ist gut könnte aber auch noch besser ausgestattet sein und mit neueren Geräten aber sonst gut. Der Service in diesem Bereich ist professionell und sehr flott. Der Strand allgemein ist schön und das Wasser war in dieser Jahreszeit auch noch sehr angenehm und sehr sauber.
| Infos zur Reise | |
|---|---|