Das Hotel ist einer der Blickfänge in Barcelonas Stadtbild. Es liegt direkt am Mittelmeerstrand. Die hoch gelegenen Stockwerke bieten einen wirklich bemerkenswerten Ausblick über die Stadt als auch über das Mittelmeer. Der Zustand ist in Ordnung. Die Gästestruktur ist, sowohl was Alter als auch Nationalitäten angeht, bunt gemischt. Sie zahlen hier eindeutig für Lage und Ausblick. Ich kann hier keine Weiterempfehlung geben. Für den Preis und den Anspruch des Hotels kann man perfekten Service erwarten, dass ist hier nicht der Fall.
Wir hatten eine Suite im 23. Stock mit Blick auf die Stadt und das Meer. Die Suite war komplett ausgestattet. Das Bad ist in das Schlafzimmer integriert. Dies ist nicht jedermanns Sache, aber hier ist die Integration gut gelungen. Nur die Badewanne direkt neben dem Bett ist schon etwas sehr gewöhnungsbedürftig. Teilweise ist die Suite schon etwas verwohnt und könnte auchmal einen neuen Anstrich gebrauchen. Gebe hier vier Sterne allerdings mit Abstrichen.
In dem Hotel oder dem Hotel angeliedert gibt es eine Vielzahl von Restaurants und Bars. Wir haben verschiede ausprobiert. Qualität ist angemessen. Preise im Hotel direkt zum Teil sehr hoch. Aber ok, dies ist ja häufiger der Fall.
Das Personal ist durchweg freundlich und bemüht sich stets. Allerdings gab es bei unserem Aufenthalt deutliche Minuspunkte, die sich m.E. eine Hotel mit diesem Anspruch nicht leisten darf: 1. Bei der Buchung hatten wir Einzeldecken und ein Zusatzbett gewünscht. Beides war nicht an Ort und Stelle beim Bezug des Zimmers. Das Bett wurde recht schnell nachgeliefert. Für die Einzeldecken benötigte das Hotel ganze 2 Stunden (!). 2. Frühstücksservice: Die Teller wurden teilweise so schnell abgeräumt, dass es erforderlich war, noch einmal zu gehen. Auf meinen Hinweis, dass doch erst einmal nachgefragt werden könnte, wurden dann selbst wirklich leere Teller gar nicht oder nur sehr spät abgeräumt.
Der Strand ist über einen Hoteleigenen Zugang direkt zu erreichen. Das Hotel liegt an der äußersten Spitze des Strandes. Daher ist der Weg in die Innenstadt schon reicht weit, aber durchaus machbar.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das Hotel hat unterschiedliche Pools. Beide sind wunderschön gelegen und bieten einen schönen Blick auf den Strand oder das Meer. Liegestühle, Sonnenschirme, Duschen etc. sind ausreichend vorhanden und das Poolpersonal ist sehr aufmerksam.
| Infos zur Reise | |
|---|---|