Lavinia Isabella (31-35)

• Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Die Aussicht aus dem Zimmer ist wunderschön und das Personal sehr freundlich. Die Lage direkt am Strand könnte nicht besser sein. Dafür sind die Zimmerpreise extrem hoch. Leider passt das Preis-Leistungsverhältnis überhaupt nicht. Die Zimmer sind teilweise abgewohnt, in den Fluren und vor allem am Poolbereich sind die Spuren der Zeit deutlich sichtbar. Der Putz blättert ab, die ehemals weißen Sunbeds und Loungemöbel eher schmuddelig grau. Das Hotelzimmer war bei Bezug nicht gründlich geputzt. Neben Getränkerändern von abgestellten Gläsern sowie Staub auf den Ablageflächen und Staubknäulen unter dem Vorhang auf drm Fenstersims waren auch komische dunkle Flecken auf den Bettlaken zu finden sowie eine erschlagenen Wespe. Das geht bei solch gehobenen Preisen einfach nicht. Das Frühstück war in unserer Hotelrate inkludiert, regulärer Preis 33 € pro Person. Dafür hat man zwei Restaurants zur Auswahl, das Bravo und das Wave Restaurants. Wir hatten uns zunächst für das Bravo entschieden. Ein fataler Fehler. Neben einer nur sehr eingeschränkten und lieblos angerichteten Buffetauswahl ließ vor allem die Qualität der Speisen sehr zu wünschen übrig. Der frisch gepresste Orangensaft war umgekippt und völlig vergoren. Den zweiten Gang des Frühstücks haben wir daraufhin im Wave eingenommen. Ein Unterschied wie Tag und Nacht. Die Speiseauswahl dort ist sehr groß und alles ansprechend angerichtet. Der schlechte erste Eindruck bleibt allerdings vorhanden. Zumal uns unverständlich ist, weshalb bei solchen Qualitätsunterschieden überhaupt Frühstück im Bravo Restaurant angeboten wird. Fazit: für den Preis haben wir schon deutlich besser übernachtet und gefrühstückt. Lediglich die Lage und Zimmeraussicht entschädigt

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
    Sehr schlecht
  • Ausstattung des Zimmers