Claudia (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 3-5 Tage • Stadt
Man kommt aus dem Staunen nicht mehr raus.

Schlecht

Leider muss ich mich der vorherigen schlechteren Bewertung anschliessen. Gegenüber meines Reisebüros habe ich es so formuliert :" Das Hotel ist wie eine Klamotte. Entweder es passt oder es ist der falsche Schnitt!" Das Hotel und wir haben einfach nicht zueinander gepasst. Wir haben bei der Buchung ein Hotel gesucht, dass Sightseeing und Entspannung danach, kombinieren lässt. Letzteres war leider nicht der Fall. Die Ankunft verlief freundlich. Wir sind gegen 15H angereist und wir wurden darauf hingewiesen, dass unser Zimmer noch nicht fertig sei. Nach 2 Stunden des Wartens und Vertrösten an der Bar haben wir angeblich ein besseres Zimmer bekommen. Das mag sein, war aber nicht für 3 Personen hergerichtet. Das Zimmer war sehr geräumig und hat eine fantastische Aussicht auf das Meer und den Hafen. Dennoch gibt es Stellen die sehr renovierungsbedürftig sind. Die Klimaanlage machte immer wieder komische Geräusche. Am nächsten Tag war es dann auch für unsere Tochter hergerichtet. Bettwäsche total verlöchert. Das geht natürlich gar nicht. Auch die weiteren Tage wurden wir immer wieder beim Frühstück gefragt, wieviel Personen wir seien obwohl wir zu 3. dagestanden haben. Nachdem unser Reisebüro das Hotel kontaktiert hatte, wusste jeder das es mit uns Schwierigkeiten gab. X-Mal wurden wir gefragt ob alles ok sei. Das Hotel Management hat dann auch öfter mal angerufen. Süssigkeiten auf dem Zimmer.Kleine Geschenke als Entschuldigung.Dann wurde uns nochmal ein neues Zimmer angeboten. Umgezogen sind wir dann natürlich nicht mehr da wir 2 Tage später sowieso abgereist sind.Ich kann nicht sagen, dass sich dann nicht mehr bemüht wurde allerdings war das Kind einfach in den Brunnen gefallen. Man konnte mir mit nichts mehr die Laune verbessern. Am Pool mussten wir unseren Getränken hinterher laufen obwohl genug Personal rum stand und miteinander gequatscht hat. Dauerbeschallung durch Club/ House/ Musik. Das den ganzen Tag.Dadurch ist Erholung dort nicht möglich. Lauter Poser. Am Infinity Pool geht es ruhiger zu allerdings kommt da schon gar keiner mehr vorbei. Es interessiert einfach niemanden. Andere Hausgäste hinterlassen ihren Müll. Wird auch nicht weggeräumt. Beim Frühstück gibt es Gäste, die meinen sie sitzen zu Hause auf dem Sofa.Schuhe aus und Barfuß auf den Stühlen. Es hat uns schon alles sehr gewundert, dass das Personal nicht darauf hinweist dies zu unterlassen. Frühstück war okay aber auch täglich ohne Veränderung. Kleine Schälchen für Honig/Marmelade fehlen. Toll, der frisch gepresste Saft der herumgereicht wurde. Also aus dem Staunen sind wir nicht mehr rausgekommen. Das Hotel hat eine tolle Lage und Potential .Das Abendessen im Fire war sehr lecker. Leider hat uns aber so viel gestört, dass wir nicht mehr dieses Hotel besuchen würden. Für Familien mit kleinen Kindern meiner Meinung nach nicht empfehlenswert. Eher für Singles/ Paare die in grosser Partylaune sind!!! Wie bereits zu Beginn gesagt. Für uns nicht richtig zugeschnitten.

• Aussicht fantastisch! Grösse ebenfalls sehr grosszügig. Mobiliar renovierungsbedürftig.

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife