Auf den ersten Blick ein supertolles Designerhotel. Wir mögen sehr gerne das Moderne. Doch hier wurde etwas viel davon umgesetzt. Die Gänge zu den Zimmern sind total kahl und ohne jegliche Deko. Pool ist etwas klein aber OK. Die Liegen und der Poolbereich ist super. Tolle Liegen, guter Service. Das Hotel hat insgesamt unsere Erwartungen erfüllt. Wie gesagt die Kritik beschränkt sich auf Kleinigkeiten.
Zimmer war sehr schön. Wir hatten eine Suite. Tolle Betten. Vom Design einfach toll. Bad mit Badewanne und Regendusche.
Wir haben nur Frühstück im Hotel eingenommen. Es gibt zwei Frühstücksbereiche. Beide sind sehr gut. Im oberen Bereich hat man die Möglichkeit auf der Terrasse zu frühstücken mit Blick auf den Hafen und das Meer.
Service war gut aber nicht herausragend. Bei Ankunft zeigte uns niemand das Zimmer. Koffer mussten selbst ins Zimmer gebracht werden. Check In war ziemlich überfüllt aber OK. Die Bar im 26 Stock ist etwas versnobt. Insgesamt war der Service aber freundlich und kompetent.
Lage ist super. Direkt am Hafen von Barcelona. Toller Blick und direkt am Strand von Barcelona.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Pool etwas klein. Liegebereich traumhaft.
| Infos zur Reise | |
|---|---|