Peter (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 1-3 Tage • Arbeit
Top-Hotel in ausgezeichneter Lage!

Tolles Hotel am Ende der Strandpromenade, direkt am Meer. Erinnert vom Aussehen an das Burj al Arab in Dubai. Man kann lange an der Strandpromenade entlang wandern, ist natürlcih nicht zentrumsnah.

• Ausreichend groß, bodentiefe Fenster, die man gut abdunkeln konnte. Bad (Dusche) und WC getrennt - nur durch Milchglas, aber absolut ok. Ein halbes Dutzend deutsche TV-Programme. Tolle Bar im 26. Stock

• Wir haben nur Frühstück genutzt und das war sehr umfangreich und qualitativ gut. Diverse Wurstsorten, Säfte, Süssigkeiten, etc.

• Auswahl beim Frühstück absolut rießig. Es wurde sofort Saft bzw. Kaffee nachgeschenkt. Sehr aufmerksam. Man kann im EG und im 1. Stock frühstücken. Wir fanden den 1. Stock mit Tisch am Fenster netter. Zimmerreinigung ok. Late-Check-out um 2 Uhr war möglich.

• Gut
  • An der Strandpromenade, ich denke alle Zimmer haben Meerblick. In der weiteren Umgebung Geschäfte und Restaurants. Sonnenschirme und Liegen am Strand habe ich nicht gesehen (war halt Januar, aber gefühlte 20 Grad). Anfahrt zum Flughafen keine 20 Minuten.

• Geschäftsreise

Außenpool (nicht im Januar), Sauna, Indoor-Pool, Wellness, großes Fitnesscenter und der Stadtstrand vor der Hoteltüre.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2019