Ich bin mit meiner Hotelbar super zufrieden gewesen. Die Lage ist wirklich ein Traum und der Preis im Verhältnis schon fast günstig. Vielleicht liegt es jedoch auch daran, dass ich nicht in der Hauptsaison in Barcelona war.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Ich hatte ein super schönes Zimmer mit einem traumhaften Blick auf das Meer. Genau aus diesem Grund habe ich das Hotel auch gebucht, da es auf den Bildern schon so traumhaft aussah. Meine Erwartungen wurden nicht enttäuscht.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Ich habe in dem Hotel nur das Frühstück genossen und fand dies sehr gut. Ich habe zwar nur eine Nacht in dem Hotel übernachtet und kann mich über das kulinarische Angebot beim Frühstücksbuffet nicht beschweren. Hier ist für jeden Geschmack etwas dabei.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Rezeption
Ich bestelle mir bei jedem Hotel Aufenthalt immer ein zusätzlichen Satz Handtücher aufs Zimmer. Das Servicepersonal hat diesen Wunsch umgehend umgesetzt und war sehr freundlich und zuvorkommend.
Aktivitäten am Strand
- Strandspaziergang
Die Lage des Hotels direkt am Strand ist super. Da ich nicht im Sommer in dem Hotel war, bin ich hauptsächlich am Strand entlang flaniert. Hierfür ist der Strand super geeignet. Alles war sauber und machte einen gepflegten Eindruck.
Nur erwartete Kosten
- Ja