- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Traumhaftes Hotel mit traumhaften Zimmern und traumhaftem Ausblick. Ich war begeistert von der Größe des Zimmers (Classic Zimmer) und den wandhohen Fenstern. Alle Mitarbeiter angefangen von der Rezeption, dem Bar- und Frühstücksmitarbeitern waren durchweg freundlich und aufmerksam. Tolles Frühstücksbuffet im Hauptrestaurant, schade nur, dass man für alle warmen Eierspeisen einen Auschlag bezahlen muss.... Cocktails in der Bar auch sehr teuer, jedoch auch sehr lecker! Toll war auch das kostenfreie Business Center!!! Der Empfang an der Rezeption war auch sehr nett, jedoch wurden uns zuwenig Informationen über das Hotel wie z.B. das Businesscenter, die verschiedenen Restaurants, der SPA-Bereich weitergebene und auch in den Zimmern findet man kaum infos über Öffnungszeiten, Equipment des SPA-Bereichs. Ein sehr freundlicher Bellboy half uns jedoch weiter und zeigte uns alles, erklärte uns sogar die Bedienung des Druckers! Enttäuscht war ich von dem SPA-Bereich, da dieser outgesourct ist, muss man als Hotelgast nochmal 20€ pro Person zahlen um den Whirlpool zu benutzen!!!! Auch ein Hallenbad hätte ich erwartet.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut