- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Es wäre zu lange, alle Fauxpas' des Hotels aufzuzählen. Daher möchte ich mich auf 3 begrenzen. Wir hatten mit über 300 Leuten ca. die Hälfte aller Zimmer gemietet und wollten einen tollen Abend in Barcelona noch entspannt an der Hotelbar im 26. Stock ausklingen lassen. Erst vertröstete man uns für mehr als eine 1/2 Stunde, dass man den Manager der Bar nicht erreichen könne, weil nur dieser den Schlüssel für den Aufzug zum 36. Stock habe. Nachdem wir es dann aufgegeben hatten den Abend über den Dächern Barcelonas ausklingen zu lassen und beschlossen hatten, dies an der Hotelbar im EG zu tun, teilte man uns dann dort mit, dass die Bar jetzt geschlossen sei. Die einzige Möglichkeit sei für jeden Einzelnen den Zimmerservice zu nutzen. Obwohl bei Nutzung des Zimmerservice die einzelnen Zimmer von der Bar im EG aus beliefert werden würden, war man nicht bereit, uns vor Ort zu bedienen. Die Aussage lautete O-Ton: wir könnten ja hoch auf die Zimmer gehen, und dort beliefern lassen und dann wieder in die Hotelbar herunter kommen. Dieses Verhalten ist eines 5-Sternehotels absolut unwürdig und völlig inakzeptabel, insbesondere, wenn man für das Zimmer ca. 350 € pro Nacht bezahlt. Von Respektierung der Privatsphäre in den Zimmern hält man anscheinend auch wenig. Allein am 2. Tag kam es 2 x vor, dass obwohl das Schild "Please don`t disturb" an der Tür hing, jmd. vom Zimmerservice ins Zimmer kam, ohne vorher angeklopft zu haben. Beim 2. Mal stand meine Frau gerade in Unterwäsche vorm Kleiderschrank... Fürs Mittagessen im Hotel gab es Voucher. Zur Auswahl gab es 5 verschiedene Menüs, so dass wir davon ausgingen: kleine Karte, gute Vorbereitung, keine langen Wartezeiten und letztlich entsprechend gutes Essen. In allen Punkten wurden wir masslos enttäuscht. Abgesehen davon, dass an diesem Tag nicht viele Hotelgäste vom Angebot Gebrauch machten, mussten wir ca. 50 min. auf unser Essen warten. Es war mies zubereitet, zudem fast kalt. Das Personal machte auch nicht wirklich den Eindruck, viel Lust auf Arbeit zu haben. Wir mussten allein mehr als 10 min. warten, bus man dich bequemte, unsere Bestellung aufzunehmen. Ich war das 1. Mal im W Hotel und es wird auch das letzte Mal gewesen sein. Das Hotel ist trotz seiner außerordentlich tollen Lage und dem phantastischen Blick auf Barcelona und/oder dem offenen Meer sein Geld nicht wert.
- GeschmackSchlecht
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr schlecht
- FamilienfreundlichkeitSehr schlecht
- FreizeitangebotSehr schlecht
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Die Größe der Sauna, dass gerade einmal 4 Personen wie die Hühner auf der Stange in der Sauna Platz finden, ist für ein 5-Sterne-Hotel mit über 400 Zimmern ein Witz. Ruheraum ist nicht vorhanden.
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
| Infos zur Reise | |