Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Christian (31-35)
Verreist als Freunde • Juli 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Wow Hotel- Design Hotel direkt am Strand

Schon von weitem beeindruckt das W Barcelona durch seine Bauart und Größe. Sobald man die Lobby betritt überkommt einem der Wow Effekt und man weiß nicht, wo genau man als erstes hinschauen soll. Aufgrund der doch recht teuren Zimmerpreise haben wir uns für ein Cozy Room entschieden der unsere Erwartungen übertroffen hat! Ziemlich teures Designhotel in Barcelona was sich jedoch aufgrund der Lage und der Ausstattung tatsächlich lohnt zu buchen.

• Gut
  • Tolles Design. Die Fenster sind beeindruckend mit tollem Ausblick! Trotz der 1 Etage hatten wir einen Blick auf Hafen/Stadt und Meer! Sagenhaft. Sicherlich gibt es auch Zimmer, die nur Blick auf die Stadt haben. Am besten sind die "Eckzimmer" (bei Cozy). Gefehlt hat uns lediglich eine Möglichkeit zum Tee/Kaffee zubereiten und wenigstens ein Begrüßungsgeschenk in Form einer Flasche Wasser o.ä. Internet im Zimmer zu teuer! Lieber kostenfreies WiFi in der Lobby nutzen oder das BusinessCenter.

• Gut
  • Nur Frühstück: Das Frühstück war in unserer Zimmerrate nicht im Preis inkludiert- konnten es aber als "Paket" dazubuchen für 20€ (zzgl. Tax). Das Frühstück ist eher "minimalistisch". Es gibt zwar Auswahl und frische Speisen aber nicht wirklich vergleichbar mit meinem 5* Niveau und bei dem Preis! Positiv: Man bekommt gleich frisch gepressten (!) Orangensaft serviert. Kaffee und Milch werden vom Personal ausgeschenkt was recht gut funktionierte. Ansonsten alles da: Obst, Müsli, Gebäck, usw. Eierspeisen müssen bestellt werden.

• Gut
  • Nicht zu bemängeln. Gepäck wird sofort in Empfang genommen. Zügiger Check-In. Unser Zimmer war gegen 14 Uhr noch nicht fertig. Wir konnten aber das Gepäck deponieren und im Fitnesscenter duschen und umziehen. Per Telefon (Handy) bekamen wir die Info, dass das Zimmer bezugsfertig sei (gute Organisation).

• Direkte Strandlage mit Strandzugang und Strandservice (Liegen,Sonnenschirme,Handtücher) und nicht weit von der Altstadt (Ramblas). Um in die Innenstadt zu gelangen benötigt man ca. 45-60 Min. zu Fuß. Am besten geht es per Bus (quasi direkt vorm Hotel) günstig für 1,45€ (Single Ticket). Taxi stehen vorm Hotel bereit. Am Strand / Promenade diverse Lokale.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Relativ gut ausgestattetes Fitnesscenter mit großer Außenfläche zum Meer hin. Leider wurde kein Yoga o.ä. Angeboten.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2011