Das Hotel ist wirklich sehr schön und gepflegt, das Personal sehr bemüht und freundlich. Leider gibt es direkt neben an eine Baustelle, diese hört man bis in den 13ten Stock - die Baustelle ist 24h/7Tage. Nichts desto trotz, super Hotel und würde es wieder buchen. Auch die Restaurants sind super. Die Reinigung der Zimmer 1A und generell die Sauberkeit.
Die Zimmer sind sehr gross, es gibt genügend Platz. Der Balkon ist auch ausreichend.
Das Essen ist sehr gut.
Der Service war überall top. Von Anthony der das Gepäck bringt bis hin zum Service Personal am Strand - einfach super.
Lage ist ca. 10 min zu Fuss zum JBR. Schöner Strand, ein paar Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe auch vorhanden. 4 Sterne wegen der Baustelle.
Habe ich nicht genutzt. Jedoch der Strand ist sehr schön aber die Liegen beschränkt, die Mitarbeiter sind aber um einen Platz bemüht.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2024 |
Vorname: | seraina lara |
Dear Marco, Vielen Dank fuer Ihre Bewertung! Es freut mich zu lesen, dass Sie eine tolle Zeit mit uns hatten, bis bald! Freundliche Gruesse, Rossella Vitale Complex Senior Sales Manager W Dubai – Mina Seyahi Le Meridien Mina Seyahi Beach Resort & Waterpark The Westin Dubai Mina Seyahi Beach Resort & Marina