- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war insgesamt sehr schön – gemütlich, geschmackvoll eingerichtet und mit viel Charme. Man hat sich wirklich wohlgefühlt. Ein kleiner Wermutstropfen war allerdings, dass der Reinigungsservice nach ein paar Tagen etwas nachgelassen hat. Nichts Dramatisches, aber im Vergleich zum starken Start ist es aufgefallen. Trotzdem überwiegt der positive Gesamteindruck ganz klar.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Die Gastronomie bietet eine tolle Auswahl mit hoher Qualität – sowohl geschmacklich als auch in der Präsentation. Besonders hervorzuheben sind die frischen Zutaten und die liebevoll zubereiteten Speisen. Das Frühstück war reichhaltig und abwechslungsreich, abends gab es oft regionale Spezialitäten mit modernem Twist. Wer gerne genießt, kommt hier definitiv auf seine Kosten.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Zimmer
Sehr freundlich und professionell.
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
ÖPNV-Erreichbar
- Nein
Nur mit Taxi oder Mietwagen (ist halt Dubai)
Vorname: | Urlauber |
Vielen Dank, dass Sie Ihr Erlebniss mit uns geteilt haben! Wir freuen uns zu hören, dass Sie einen tollen Aufenthalt hatten und sich bei uns wohl gefühlt haben. Wir freuen uns, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Wenn wir Ihnen bei Ihrem nächsten Besuch unterstützen können, lassen Sie es uns bitte wissen. Mit freundlichen Grüßen aus dem sonnigen Dubai!!