Für die Emirate eher untypisches Hotel für junge Leute! Für uns war es die Hochzeitsreise, die wir von unseren Gästen geschenkt bekommen haben, und es war unglaublich für uns! Eine Liga, die wir bis dato noch nicht erlebt hatten! Bombastisch!
Modernster Standard, einfach unglaublich durchdacht, farbenfroh, extrem gut gedämmt (im Gang wird relativ laut Musik gespielt), tolle Aussicht auf die Skyline von Dubai (Spectacular Room), einfach unglaublich toll!
Wahnsinnig tolle Küche, es gibt das LIV (Buffetrestaurant), in dem man üblicherweise das Frühstück einnimmt - beste Auswahl an allem was man sich nur wünschen kann. Kreative Törtchen, frisches Obst, frische Eiergerichte, Lachs, Forellenfilets, sehr geschmackvolle Joghurts, Säfte, - ach, man kann gar nicht aufhören mit der Aufzählung. Wir hatten Halbpension inkludiert, hier kann man auch das Abendessen im LIV einnehmen und wird mit einem Buffet der Extraklasse überrascht. Wasser wird kostenlos ausgeschenkt! Es gibt im Hotel auch noch andere Restaurants (Japaner, Italiener), man kann dort - auch wenn man HP gebucht hat - ein spezielles Menü (aus einer Auswahl heraus) einnehmen und kann sich auch hier durchschlemmen. Beide Restaurants sehr empfehlenswert. Gute Menüauswahl. Wir waren auch hier restlos begeistert. Beim Japaner "Akira Back" sitzt man im 5. Stock mit Blick auf die Skylline - unfassbar schön! Sehr freundliche Bedienung! Hingegen beim Italiener "Subito" sitzt man fast direkt am Strand und genießt das Meeresrauschen bei einem zauberhaften Menü! Im 5. Stock gibt es auch noch eine Rooftop Bar - sehr stylisch eingerichtet und coole Drinks! Absolut empfehlenswert!
Personal ist sehr, sehr freundlich, hilfsbereit. Gut englischsprechend.
Das Hotel liegt direkt an der Palme in Dubai. Stadtzentrum ist eher schwierig zu erreichen, wenn man kein Taxi nehmen will.
Dauer: | 1 Woche im November 2019 |
Vorname: | Wolfgang |