Jasmina (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • November 2019 • 1 Woche • Strand
Immer wieder gerne :-)

Super Urlaub, Entspannen und was erleben in einem. Hotel sehr empfehlenswert. Sollte sich die Gelegenheit ergeben, kommen wir sehr gerne wieder! Ein grosser Gruss geht an Musa, er hat uns am Strand immer sehr aufgestellt und freundlich empfangen!

• Das Zimmer ist sehr modern eingerichtet. Es war immer perfekt sauber und wurde 2 mal am Tag gereinigt.

• TOP TOP TOP. Jeden Tag hat die Küche etwas anderes gezaubert. Von der Vorspeise bis zum Nachtisch alles war sehr lecker und für jeden was dabei. Wir waren immer im Restaurant LIV wo es immer Buffet gab. Es gibt im Hotel noch 2 weitere Restaurants die man besuchen kann. Entscheiden haben wir uns für die Vollpension, dass kann ich auch jedem Empfehlen. Bei der Vollpension ist Morgen-, Mittag- und Abendessen inkl. und Wasser als Getränk auch. Softdrinks und Alkohol wird zusätzlich bezahlt ausser am Morgenessen sind Säfte und Kaffe inkl.

• Der Service ist sensationell. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben. Bei Fragen und Wünschen ist das Personal sehr offen. Man wird stehts begrüsst und gefragt ob alles i.O sei und wie es uns geht. Super Personal, weiter so!

• Die Lage war super. Da das Hotel auf der Palme ist, ist es super zum erholen und weg vom Stadt leben. Eben so kann man schnell in die Stadt um etwas zu sehen oder unternehmen. Wir waren 2 mal in der Stadt und alles mit dem Taxi. Taxis sind im Vergleich mit der Schweiz sehr günstig. Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel ist ca. 45 min.

Wir haben das Fitnessstudio gebraucht. Kurz gefasst klein aber fein. Freizeitabgebote sonst haben wir nicht benötigt. Es gab jedoch am Stand einige Wasseraktivitäten die man mieten konnte.

Dauer:1 Woche im November 2019
    Vorname:Jasmina