Silke (51-55)
Verreist als Familie • Februar 2020 • 1 Woche • Stadt
Immer wieder

War ein super Urlaub.. Alle sehr freundlich und hilfsbereit.. Essen war MEGA.. Da das Hotel auf der Palme liegt, kann man sich nur mit Taxi fortbewegen. Ist eigentlich auch nicht schlimm, da nicht sehr teuer. Wir hatten beim Rückweg an der Taxistation von der Dubai Mall leider schlechte Erfahrung gemacht. Wurden plötzlich in ein Taxi geleitet, was nicht öffentlich war und haben so ca. das doppelte bezahlt.. Nach Diskussionen mit dem Taxifahrer und dem Hotelangestellten hat der Taxifahrer uns wieder etwas zurückgegeben... also immer darauf achten mit einem öffentlichen Taxi zu fahren.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Da das Hotel auf der Palme liegt, kann man sich nur mit Taxi fortbewegen. Ist eigentlich auch nicht schlimm, da nicht sehr teuer. Wir hatten beim Rückweg an der Taxistation von der Dubai Mall leider schlechte Erfahrung gemacht. Wurden plötzlich in ein Taxi geleitet, was nicht öffentlich war und haben so ca. das doppelte bezahlt.. Nach Diskussionen mit dem Taxifahrer und dem Hotelangestellten hat der Taxifahrer uns wieder etwas zurückgegeben... also immer darauf achten mit einem öffentlichen Taxi zu fahren.

• Gut

• Kultur & Erlebnis