Anfang 2019 neu eröffnetes stylishes Designhotel mit Potenzial. Gute Kombination aus Strand– und Partyurlaub auf der Palme.
Wir haben ein Spectacular–Zimmer gebucht. Das Zimmer ist sehr dunkel (vor allem das Bad) aber stylish und hat einen schönen großen Balkon mit guten Sitzmöglichkeiten. Vorhanden ist ein Föhn, Bügelbrett mit Bügeleisen, ein Safe, Kaffeemaschine mit Kapseln, ein Wasserkocher, eine kostenpflichtige Minibar, TV und USB–Anschlüsse. Die Bettwäsche war fantastisch. Das Steuerelement für das Licht leuchtet im Dunkeln sehr stark was wir etwas störend fanden.
Bei HP wird morgens und abends im Buffetrestaurant LIV gespeist. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Das Fattoush war sehr gut! Es besteht aber auch die Möglichkeit im Rahmen von HP die anderen Restaurants zu besuchen: Torno Subito und Akira Back. Ihnen steht ein Guthaben zur Verfügung und alles was darüber hinaus bestellt wird geht auf die Hotelrechnung welche bei Abreise beglichen wird. Bitte beachten: im Buffetrestaurant ist Wasser inklusive, in den anderen Restaurants nicht! Das italienische Restaurant Torno Subito können wir nur empfehlen!!!! Tolles Ambiente und sehr leckere Gerichte! Auf der Rooftopbar SoBe können sie leckere Cocktails bei einer tollen Aussicht genießen.
Beim Service muss man zwischen den einzelnen Bereichen unterscheiden: • Zimmer: das Style–Team muss sich dringend verbessern! Ständig hat was anderes gefehlt: an einem Tag wurde kein Shampoo nachgefüllt am anderen Tag fehlte das Toilettenpapier dann wurde mal kein Wasser aufgefüllt usw. Vom Pool aus haben wir die Reinigung auf den Balkonen beobachtet und konnten nur die Köpfe schütteln. • Pool und Strand: wenn man sich einen Platz ausgesucht hat kam in der Regel direkt jemand mit Handtüchern und es wurde eine Kühltasche mit Wasser gebracht......und das war‘s dann......danach musste man richtig auf sich aufmerksam machen um weitere Getränke zu erhalten. In einem 5 Sterne Hotel sollte der Service aufmerksamer sein.... wir waren zur Nebensaison dort.... wie wird es in der Hauptsaison sein!?!?! •LIV Buffetrestaurant: großes Lob an die Managerin Sabine und ihr Team! Sehr aufmerksam und freundlich! Die Mitarbeiter halten gerne mal einen netten Smalltalk mit den Gästen. Meine Partnerin wurde täglich bei ihrem Vornamen begrüsst und beim Frühstück wurde mir bereits mein Iced Latte serviert ohne vorher eine Bestellung aufgegeben zu haben.
Das W befindet sich auf dem äußersten Ring der Palme. Alleine die Fahrt auf die Palme bzw. von der Palme dauert ca. 20 Minuten. Außerhalb des Hotels befindet sich nichts.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Jens |