Roger (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 3-5 Tage • Strand
Super Strandhotel mit überragendem Managment

Super Strandhotel mit Business Flair und prima Service. Überragender Gästeservice, guter Küche und entspannter Atmosphäre.

• Wir haben ein Upgrade auf eine W Suite bekommen und ich muss sagen, W ow. Okay, wer es nicht bling, bling mag, düfte hier etwas überfordert sein. Dieses Zimmer bietet alles was man sich nur wünschen kann. Prima Blick, zwei übergroße TV, Whirlpool im Schlafzimmer und Luxus zum wohlfühlen.

• Vom Frühstücksbuffet, bis zu den Spezialitäten Restaurants, hier gibt es Gastronomie der Spitzenklasse. Es gab nichts aber auch nichts auszusetzen. Das man hier gehobene Preise zahlen muss, sollte dabei jedoch klar sein. Alle Restaurants haben Ihren Flair und eine tolle Atmosphäre

• Hier muss ich mal ein Lob ausprechen, obwohl wir anfangs etwas enttäuscht gewesen sind. Nach einem Problem am Pool mit VIP Gästen (uns wurde eine gebuchte Cabana einfach weggenommen) hat das Management alles unternommen, um uns den Urlaub so schön wie möglich zu gestalten. So etwas habe ich in dieser Form noch nur erlebt, man kam sich wirklich selbst wie ein VIP vor. Überall lächelten das Personal um die Wette und versuchten einem die Wünsche von den Augen abzulesen. Hier ein großes Lob, andere Hotels hätten da weniger für das wohl seiner Gäste getan. Wir kommen definitiv schon alleine dafür wieder.

• Gut
  • Auf der Palme gelegen, mit tollem Blick

Gibt innerhalb der Hotelanlage viele Aktionen wie Pool Party usw. Hier ist man aber eher zum relaxen.

Mehr Bilder(12)
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2019