*Wunderschönes, brillantes Hotel *direkte Strandlage, sehr sauber, viele Liegemöglichkeiten für jeden vorhanden, egal zu welcher Uhrzeit *Haupt-Poollandschaft, sehr hübsch, allerdings sehr schnell alle Liegen vergriffen *Adults-Pool, auch sehr schön, viele Liegemöglichkeiten zu jeder Zeit, allerdings wird dieser für Poolpartys gesperrt (mit Gebühr auch für Hotelgäste zugänglich) *an den Pools ist immer laute Musik.. (Genre: House, ChillHouse, PartyHotel >> IbizaStyle) *sehr sicheres Hotel.. Securtiy immer da, Sachen kann man unbeaufsichtigt lassen *die Zimmer sind sauber, dunkles elegantes Ambiente, tolle Lichtinstallation, Klima schaltet sich automatisch ein (immer) auf 22Grad, wir hatten Probleme u kein heißes Wasser, toller Balkon, Lavazza Kaffeemaschine mit Kapseln u Tee (Wasserkocher) *Frühstück & Abendessen waren wir immer im „Liv“. War klasse! Alles was das Herz begehrt, und auch vieles verfügbar nach Anfrage. Nur leider hat das mit Smoothies nicht so ganz geklappt *Mittagessen am Pool, was wir eher schlecht fanden (preis leistung) *freundliches und sehr engagiertes Hotelteam *sehr modernes Hotel *Sunrise am Strand war magisch Fazit.. wir kommen wieder!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |